Трехлетний сын Собчак читает Лермонтова: видео

Малыша Платона за его успехи похвалила даже сама Примадонна.

Когда Ксения Собчак впервые стала мамой, большинство не верили, что ведущая станет идеальной родительницей. Но с каждым днем Ксюша убеждала публику в обратном.

С рождением Платона Собчак действительно изменилась. Она и сама себе удивлялась: мол, детей терпеть не могла, а теперь души не чает в сыне. 

Платон растет не по годам развитым ребенком. Читать он научился очень рано, с полутора лет уже занимался изучением английского языка, а незадолго до карантина начал изучать еще и китайский.

Успехами сына Ксения периодически, как и любая мама, хвастается в Instagram. Как, например, недавно, когда ее наследник прочитал наизусть стихотворение Лермонтова «Белеет парус одинокий».

«Гордость», — лаконично подписала Собчак это видео. Подписчики звезды умилились и наперебой начали хвалить Платона. В комментариях отметились и многие звезды, в том числе Алла Пугачева. «Какой молодец! Чудо», — написала Примадонна. А уж она-то знает, о чем говорит. Детей Аллы Борисовны и Максима Галкина, которые не намного старше Платона, знает и любит вся страна — не в последнюю очередь за их непосредственность, хорошее воспитание и живой ум.

Похвалил Платона и его отец Максим Виторган. Хотя и посмеялся, что сын в три годика пока плохо выговаривает букву «р», поэтому вместо «просит бури» у него получилось «просит буя». Но в любом случае, своим ребенком он тоже гордится. Кстати, несмотря на развод, Виторган часто видится с сыном и даже берет его с собой на отдых.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А покажите мне хоть одну маму, которая бы не гордилась своим маленьким ребенком. Есть такие на белом свете?