Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

И все-таки приглашены: Карл III позвал принца Гарри и Меган Маркл на свою коронацию

Впрочем, это не значит, что родственники помирились. И не факт, что опальные супруги приедут в Лондон.

5 марта 20230
И все-таки приглашены: Карл III позвал принца Гарри и Меган Маркл на свою коронацию
Источник:
Legion-Media

Только на днях стало известно: король Карл III решил выселить принца Гарри и Меган Маркл из коттеджа Фрогмор. Здесь супруги жили раньше, да и сейчас останавливались во время редких визитов в Великобританию.

Тогда инсайдеры писали, что это очень толстый намек: после скандальных мемуаров Гарри герцогу и герцогине Сассекским на родине не рады. Однако королевская душа потемки. В воскресенье, 5 марта, стало известно, что Гарри и Меган все же приглашены на коронацию Карла III.

«Я могу подтвердить, что герцог недавно получил электронное письмо из канцелярии Его Величества относительно коронации. Но в настоящее время мы не готовы обнародовать непосредственный ответ герцога и герцогини», — сообщил официальный представитель герцогов Сассекских.

По словам инсайдеров, король готов на время пребывания предложить паре апартаменты в Букингемском дворце. Но у Гарри и Меган есть свои причины для возможного отказа от приглашения. Коронация, назначенная на 6 мая, совпадает с днем рождения их старшего сына Арчи — мальчику исполнится 4 года.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения