Жены рядом: Брюс Уиллис в ожидании Рождества проводит время с семьей
Фото
@demimoore

60-летняя Деми Мур поделилась новыми трогательными кадрами с дочерьми и бывшим мужем Брюсом Уиллисом. Они уже нарядили елку и украсили дом и решили устроить теплый семейный ужин вместе с Румер, Талулой и Скаут, а также своей второй супругой Эммой Хеминг и младшими детьми — Мейбел Рей и Эвелин Пенн. Это яркий пример того, как можно развестись и поддерживать отношения, даже дружить семьями. К слову, на свадьбе Уиллиса и Хеминг Деми Мур также присутствовала (тогда она еще встречалась с Эштоном Кутчером).

Все семейство позировало для общего фото на фоне елки и за обеденным столом. На фоне взрослых дочерей Деми Мур вторая жена актера выглядела их ровесницей, что неудивительно: Румер — 34 года, а Эмма — на 10 лет старше, но выглядит моложе своих лет. На общем фото она стоит слева. Дочерям Брюса и Эммы 10 и 8 лет.

«Мы — СЕМЬЯ!! Погружаемся в праздничное настроение!» — коротко подписала снимки Деми Мур.

Многие подписчики в комментариях восторгаются такой дружной семьей, но некоторые захотели отдельно поддержать Брюса Уиллиса после сообщения о том, что он завершает актерскую карьеру. Ему поставили диагноз «афазия». У Уиллиса серьезные проблемы с когнитивными функциями: он стал рассеянным, забывает текст и не в состоянии полноценно работать.

«Брюс, ты есть и всегда будешь иконой нашей жизни! Не бывает Рождества без повторного просмотра хотя бы одного из ваших фильмов. Мы любим тебя! Ура, держись!», «Надеюсь, Брюс себя чувствует лучше», «Я ненавижу, что Брюс имеет дело с таким трудным состоянием, но как много любви — это может исцелить и утешить нас. Спасибо вам за то, что поделились этими замечательными фотографиями», — пишут подписчики.

+2