Любимая дочь Джоли хочет ее бросить

Шайло теперь называет мамой другую женщину.

У Анджелины Джоли — шестеро детей. Но самая проблемная — и она же, пожалуй, самая любимая — 13-летняя Шайло.

Фото №1 - Любимая дочь Джоли хочет ее бросить
Фото
David Livingston/Getty Images Entertainment/Getty Images

Сколько скандалов было связано с девочкой — не сосчитать. Достаточно сказать, что с четырех лет она требовала называть себя Джоном и старалась походить на мальчика.

А сейчас преподнесла матери еще один сюрприз. Шайло собралась уйти из дома и жить с отцом, Брэдом Питтом. Но мало того, она в последнее время сдружилась еще и с вечной соперницей Джоли, Дженнифер Энистон. Да настолько, что теперь хочет называть ее мамой.

«Она спросила своего отца Брэда, может ли она назвать Дженнифер „мамой“, — приводит слова источника New Idea. — Брэд, по сообщениям, счастлив, что Шайло „тусуется“ с Дженнифер, они постоянно смеются и им весело вместе».

Учитывая, что до самоизоляции Брэд и Дженнифер довольно часто и тесно общались, и многие до сих пор надеются на возобновление их отношений, Шайло в буквальном смысле слова может обрести новую семью. Для Анджелины это, конечно, настоящий удар.

По слухам, она запретила дочери общаться с Энистон, но девочка запрет проигнорировала. Сейчас звездной маме остается только ждать, как будут разворачиваться события.

Пока же и Питт, и Джоли думают, как отметить 14-летие Шайло, которое наступит через две недели. «Брэд и Анджелина живут так близко друг к другу, что Шайло сможет провести время в день рождения сначала с одним, а потом с другим родителем. Конечно, она больше хочет вечеринку с друзьями, но, к сожалению, ее придется отложить до тех пор, пока не закончится карантин», — говорят знакомые Джоли.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да уж, дочка сошлась с бывшей бывшего - мало приятного, особенно если до сих пор на него и на нее зуб точишь