Рита Дакота: «У меня идеально красивая дочь»

Певица поделилась забавным видео с маленькой Мией: похоже, девочка пойдет по стопам мамы и станет настоящей звездой.

Фото
@ritadakota

Дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского осенью исполнится три года. После развода звездных родителей девочка осталась с мамой и, кажется, становится все больше на нее похожа. Причем, не только внешне.

Похоже, малышка Мия вполне может стать певицей.

«Надела мое новое платье, концертные туфли и пела «у-у-уууууу… знаешь как бывает, я выживаю…», — поделилась Рита со своими подписчиками.

Правда, оказавшись в кадре, маленькая звезда раскапризничалась и отказалась петь без музыки. Но до этого Рита показывала, как девочка все же попробовала спеть любимую мамину песню.

Правда, сама Дакота считает, что Мия вырастет не певицей, а актрисой. Но звездой будет точно, а как же иначе? Во-первых, такая наследственность. А во-вторых, певица уверена: ее дочь нереально красива.

«Мне кажется, у меня идеально красивая дочь. Знаю, так думают все мамы на планете, но вот у меня реально вышла идеальная Мия», — во всеуслышание заявляла Рита.

Фото
@ritadakota

Напомним, сейчас у Дакоты начались новые отношения. Ее бойфренд, Федор, легко нашел общий язык с дочерью возлюбленной. А 2,5 года Миюши семья отметила в полном составе.

«С одной стороны семья бывшего мужа, с другой — мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребенок», — подписала Дакота праздничное фото.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну уж не красавица, бывают вообще куколки, а тут обычный ребенок
  • Красивая семейка, приятно посмотреть
  • Свой ребеночек для каждой мамы идеален, но девочка у Риты и в самом деле симпатичная!