Как Кейт Миддлтон удается сохранить плоский живот после 3 родов

Секрет точеной фигуры герцогини раскрыт. И это не анорексия.

Кейт Миддлтон постоянно восхищает поклонников своим стилем и красотой. А больше всего комплиментов герцогиня Кембриджская получает по поводу фигуры. Несмотря на то, что ей 38 лет, и она — мама троих детей, Кейт выглядит идеально стройной.

Фото
Getty Images

Близкие ко дворцу источники рассказали британским СМИ, что на самом деле, это не только генетика. И уж точно — не анорексия, в которой хейтеры обвиняют Миддлтон.

«Я постоянно бегаю за детьми — вот и весь секрет», — смеясь, отвечала она сама как-то на вопрос о секрете стройной фигуры.

А если без шуток, то герцогиня действительно много времени уделяет тренировкам и физической активности. Причем к программе этих тренировок Кейт подходит очень тщательно. Больше всего внимание она уделяет животу — это проблемная зона почти всех, кто уже стал мамой. Поэтому Миддлтон старается максимально эффективно работать на пресс. Бег, плавание, теннис — все это не только помогает сжечь максимум калорий, но и тренирует мышцы живота.

Кроме того, герцогиня почти каждый день выполняет короткий комплекс упражнений, который состоит из разных видов планок. «Она практикует выполнение разных видов планки: основной, со стойкой на локтях, боковой, с опорой на одну руку, и перевернутой, лицом вверх. В каждой позе задерживается на 45 секунд и делает 10 повторений», — рассказал источник.

И еще один секрет, благодаря которому Кейт поддерживает отличную форму — любовь к острой еде и разным специям. Большинство из них улучшает метаболизм. К сожалению, этот способ подходит не всем: при любых проблемах с желудком, кишечником пищеварительным трактом он противопоказан, предупреждают врачи.

Больше интересных материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Наверное сам по себе факт, что ты принцесса может неплохо так мотивировать.