Как не стыдно: 15 прозрачных нарядов беременных звезд

А вы одобряете провокационные образы этих красоток?

Беременность — вовсе не повод отказываться от красивых платьев и стильных аутфитов. По крайней мере, большинство звезд считает именно так, спокойно демонстрируя на публике свои округлившиеся формы в весьма откровенных образах. Правда, не все поклонники с ними согласны. Некоторые считают, что будущим мамам так одеваться не стоит. Предлагаем вам посмотреть на прозрачные наряды беременных знаменитостей и решить, на чьей стороне вы.

Фото №1 - Как не стыдно: 15 прозрачных нарядов беременных звезд
Ким Кардашьян
Фото
2015 Axelle/Bauer-Griffin

Считается, что одной из первых знаменитых будущих мам, осмелившихся выйти на красную дорожку в ничего не скрывающем наряде, была Ким Кардашьян. Ее появление на публике в 2015 году, когда она носила под сердцем Сейнта, наделало много шума. Но спешим вас уверить: «голые» наряды селебрити в положении практиковали и до Ким.

Взять, например, Шарлотту Генсбур, которая еще в 2011 году заявилась на Каннский кинофестиваль с огромным животом и в абсолютно прозрачном платье. Или даже Синди Кроуфорд. В 2001 году, в ожидании малышки Кайи, супермодель позировала светским хроникерам в вязаном полупрозрачном платье. Конечно, по сравнению с более современными «голыми» платьями оно кажется верхом скромности, но тогда выход Синди обсуждали все.

Даже всегда элегантная Николь Кидман, когда была беременна Сандей (своим единственным ребенком, которого родила сама), надела на вечеринку в честь выхода «Золотого компаса» полупрозрачное платье, позволяющее во всех подробностях рассмотреть ее живот.

Эти и другие прозрачные наряды беременных звезд смотрите в нашей фотогалерее.

+8

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да нормально это, они ж звезды, внимание публики их хлеб. Вот если обычные женщины по улицам так начнут расхаживать - это да, будет странновато