Как российские звезды отметили День матери: 20 фото

От Филиппа Киркорова до Ольги Бузовой — все в нашей подборке с самыми трогательными пожеланиями в адрес мам.

В прошедшее воскресенье многие знаменитости отмечали День матери. Одни показали фото своих мам — и в молодости, и сейчас. Другие поделились с поклонниками снимками собственных детей. Третьи же сделали неожиданные признания.

Фото
@buzova86

«Мамочка моя, я тебя очень сильно люблю. Спасибо за жизнь», — трогательно подписала Ольга Бузова под свежим снимком с мамой, а поклонники в очередной раз поразились, тому, как молодо и свежо выглядит Ирина Александровна.

Показали своих родительниц и другие знаменитости: Анна Семенович, Татьяна Навка, Лера Кудрявцева. А Филипп Киркоров растрогал подписчиков признанием о том, как ему не хватает мамы рядом. «Я всегда вижу частичку Мамы в моей дочери Алле-Виктории, чье имя она носит. Порой жалею, что Мама не видит как растет ее маленькое продолжение», — написал певец под подборкой фотографий Виктории Марковны. Кстати, они с дочкой Филиппа действительно — одно лицо.

Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко неожиданное предложение: «Я очень тебя люблю, ты потрясающая мама и жена, погнали еще за одним малышом!». Кристина Орбакайте показала архивное фото с Аллой Пугачевой. Раритетные снимки своих мама опубликовали, кроме нее, Ляйсан Утяшева, Валерия и Жасмин. А Оксана Самойлова и Наталья Подольская запечатлели для поклонников сразу несколько поколений своих семей — и родителей, и детей. Можно не просто полюбопытствовать, как выглядят мамы знаменитостей, но и фамильное сходство оценить.

Больше фото российских звезд с мамами и детьми смотрите в нашей фотогалерее.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндек.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Классная подборка, спасибо, обожаю фотки звезд с их мамочками