Как выглядят звездные мамы и их дочери в одном возрасте

Некоторые похожи как две капли воды, между другими же — никакого сходства.

Когда знаменитые мамы и дочки показывают фото, на которых они изображены вместе, поклонники обычно восторгаются: ну как же они похожи! А если посмотреть, как выглядели селебрити в том же возрасте, в каком их дочери находятся сейчас? Мы собрали 10 пар таких снимков, и результат получился во многом неожиданным.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Взять, например, дочь Мадонны, Лурдес Леон, и саму поп-икону в 23 года. От знаменитой мамы девушка унаследовала разве что разлет бровей и форму носа, да еще любовь к эпатажу и смелым нарядам. Остальным же пошла в папу — танцовщика и актера Карлоса Леона.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

То же самое можно сказать и о самой знаменитой дочке Деми Мур и Брюса Уиллиса, Румер. В лице 31-летней девушки угадываются больше черты отца, чем матери. И в фигуре, к сожалению, тоже. А вот Деми в этом возрасте была настоящей принцессой — яркой и изящной. Впрочем, и сейчас, в свои 57, она выглядит настоящей красоткой и продолжает покорять сердца мужчин.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Зачастую даже самые красивые женщины своего времени выглядели старше, чем их дочки в том же возрасте. Ведь у них не было современного арсенала бьюти-средств, штата пластических хирургов и косметологов и прочих ухищрений, которыми мы все сегодня активно пользуемся, чтобы сохранить красоту и молодость. Посмотрите, например, на Крис Дженнер. Когда ей было 39 лет, как сейчас Ким Кардашьян, она смотрелась, как мы бы сейчас сказали, простушкой. Впрочем, Крис сейчас очень неплохо выглядит — наверняка использует все достижения косметологии и пластической хирургии в свою пользу. И, надо сказать, очень умело это делает.

Больше фото звезд и их дочек в одном и том же возрасте — в нашей фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Лиза и Зои Кравиц как похожи, а, практически как две капли
  • Кайя тоже вся в маму Синди Кроуфорд