Сын Заворотнюк превратился в копию своей знаменитой мамы

Фото 20-летнего Майкла вызвало фурор в сети.

Анастасия Заворотнюк родила Майкла и его старшую сестру Анну в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сейчас юноша и девушка уже совсем взрослые, Ане — 24 года, а Майклу 20.

Фото
@a_zavorotnyuk

Если старшая дочь Заворотнюк — довольно активная пользовательница соцсетей, то Майкл редко показывает публике свои свежие фото. Известно о нем тоже не так уж много: парень учится в МГИМО на юридическом факультете, увлекается музыкой, и по слухам, хоче стать актером или выступать на сцене.

Совместное селфи с Майклом выложила его сестра, и этот снимок тут же принялись обсуждать подписчики. К тому же, обсудить здесь есть что — если дочь Заворотнюк просто имеет общие черты с мамой, то сын вырос полной копией Анастасии.

Фото
@anna_zavorotnyuk

Кстати, не так давно дочь Заворотнюк показала и маму актрисы, свою бабушку, Валентину Борисовну. Увидев это фото, интернет-пользователи сошлись на том, что в этой семье красота действительно передается по наследству, причем, всем без исключения.

Фото
Instagram @anna_zavorotnyuk

Напомним, у Заворотнюк в прошлом году обнаружили рак головного мозга. Звезда была на грани жизни и смерти, но постепенно болезнь начала отступать. И хотя о полном выздоровлении говорить еще рано, Анастасию еще весной выписали из клиники.  А не так давно стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» наконец-то стала выходить на пешие прогулки по своему участку, расположенному в подмосковном Крекшино. Дети и муж, Петр Чернышев, сейчас постоянно находятся рядом с ней.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

0
под именем