Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядит 16-летняя дочь Брук Шилдс: актриса посетила Неделю моды в Нью-Йорке

Младшая дочь звезды «Голубой лагуны» выглядела очень эффектно

14 февраля 20230
Как выглядит 16-летняя дочь Брук Шилдс: актриса посетила Неделю моды в Нью-Йорке
Источник:
Legion Media

57-летнюю актрису Брук Шилдс заметили на Неделе моды в Нью-Йорке. Актриса в качестве гостя посетила показ Сон Чжон Ван вместе с младшей дочерью, 16-летней Гриер. Брук надела эффектный белый твидовый костюм с разрезами на брюках-клеш. Приталенный жакет с отделкой из меха подчеркивал талию актрисы. Рядом с ней позировала дочь Гриер, которая решила одеться совсем не так, как ее мать. Девушка выбрала розовое платье в пол с глубоким декольте и остроносые туфли цвета фуксии. Розовый цвет оттенил фарфоровую кожу Гриер. Девушка не стала делать яркий макияж, добившись эффекта сияющей кожи, и подчеркнула глаза. Брук оставила волосы распущенными, а ее дочь, наоборот, собрала их в высокий хвост.

16-летняя Гриер унаследовала от матери красоту. У нее модельные данные и высокий рост. Если у Брук рост 183 сантиметра, то ее дочь на каблуках кажется еще выше. У Гриер стройная фигура и от природы красивый золотисто-рыжий оттенок волос. В отличие от многих звездных наследников, Гриер не спешит покорять модельный бизнес, хотя ее мать Брук в молодости работала в этой сфере и даже снялась для журнала Playboy в юном возрасте с согласия матери. Но, возможно, именно из-за своего опыта Шилдс не спешит «запихнуть» дочь в этот непростой бизнес.

Девушка в последнее время часто появляется с матерью на светских мероприятиях. В конце прошлого года ее видели с матерью и отцом на премьере фильма «В духе Рождества». Брук и ее муж Крис Хенчи давно мечтали о детях, но долго не могли стать родителями. Им пришлось пройти через семь неудачных попыток ЭКО, после которых у них родилась сначала дочь Роуэн, а затем — Гриер.

В интервью Guardian Брук заявила, что на ее дочь постоянно обращают внимание мужчины, и она не знает, как себя вести в этой ситуации. «Я хочу надеть пояс верности на своих девочек… Но я схожу с ума из-за того, с чем имею дело, когда мужчины смотрят на нее и смотрят на ее тело… Я имею в виду, это моя 15-летняя [дочь]!», — призналась актриса.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения