Как выглядит и чем занимается 30-летняя дочь Дэниела Крейга
актер с дочерью
Фото
Legion Media

«Агент 007» Дэниел Крейг вышел в свет со своей старшей дочерью. Актер, сыгравший Джеймса Бонда, появился на Лондонском кинофестивале, где состоялась премьера фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица». В детективе Крейг сыграл главную роль. На красной ковровой дорожке он появился в сопровождении 30-летней дочери Эллы. Дэниел надел смокинг с бабочкой темно-синего цвета со стальным оттенком. Его образ в прессе уже нарекли идеальным образом Джеймса Бонда.

Дочь Крейга выбрала для выхода в свет черное платье в пол с длинными рукавами и глубоким декольте. К черному платью Элла подобрала белые туфли. Девушка сделала темный smokey yeyes и гладкую кладку с пробором посередине.

Когда актер с дочерью позируют вместе, в глаза сразу бросается фамильное сходство. У Эллы такие же светло-голубые глаза и пшеничный оттенок волос.

Элла — старшая дочь Дэниела. Она родилась в его первом браке с актрисой Фионой Лаудон. У девушки большая разница в возрасте с младшей сестричкой. В 2018 году Крейг снова стал отцом, когда его вторая супруга Рэйчел Вайс родила дочь.

Элла носит фамилию матери — Лаудон, но не потому, что у нее плохие отношения с отцом, а просто ей нравится, как фамилия сочетается с именем. Старшая дочь Дэниела Крейга пробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в двух фильмах — Memory's Paradigm и «Хладнокровие», но известность так и не обрела. Сейчас она выступает на театральной сцене, но не оставляет мечты сыграть девушку Джеймса Бонда. А еще она регулярно снимается в рекламных фотосессиях — девушка очень фотогенична.

+1