Кто краше? Наши и зарубежные многодетные звезды в одном возрасте

Блейк Лайвли или Оксана Самойлова? Кейт Миддлтон или Анна Седокова? Мало того, что все красавицы, как на подбор, так еще и мамы замечательные!

Пока некоторые звезды не решаются завести даже одного ребенка, другие воспитывают троих, четверых и даже пятерых детей. И при этом выглядят просто потрясающе. А вот кто все же лучше — российские знаменитые многодетные мамы, или голливудские? Предлагаем вам сравнить.

Оксана Самойлова и Блейк Лайвли (32 года)

Фото
@samoylovaoxana
Фото
Getty Images

Оксана Самойлова в начале года подарила Джигану долгожданного сына. Кроме маленького Давида в звездной семье растут три дочки. А Блейк в третий раз стала мамой в прошлом году, причем ни беременность, ни сам факт родов она не афишировала. Проговорился ее муж — счастливый отец Райан Рейндольс.

Елена Перминова и Меган Фокс (33 года)

Фото
@lenaperminova
Фото
Getty Images

Елена Перминова и Александр Лебедев вместе уже больше 15 лет. Пара воспитывает троих детей: 11-летнего Никиту, восьмилетнего Егора и шестилетнюю Арину. Меган Фокс тоже родила своему возлюбленному, Брайану Остину Грину троих малышей. Но увы, не так давно стало известно, что эта звездная пара разводится.

Анна Седокова и Кейт Миддлтон (в этом году обеим исполняется 38 лет)

Фото
@annasedokova
Фото
Getty Images

Обе звездные мамы воспитывают по трое детей и считаются образцовыми родительницами. Правда, Кейт в последнее время очень устает от домашних дел, которые совмещает с королевскими обязанностями. А вот Седокова просто расцвела в новых отношениях с Янисом Тиммой.

Наталья Водянова и Джессика Альба (38 и 39 лет)

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Разница в возрасте у этих знаменитых мам — меньше чем в год. При этом у Альбы трое детей, а у российской супермодели — целых пятеро. И с гордостью скажем, что Наталья выглядит даже лучше голливудской красотки. Недаром ее частенько принимают не за маму, а за сестру старшего сына Лукаса.

Кортни Кардашьян и Екатерина Климова (41 и 42 года)

Фото
@kourtneykardash
Фото
@klimovagram

Глядя на этих красавиц-брюнеток, сложно представить, что Кортни воспитывает троих детей от Скотта Дисика, а Екатерина — мать четверых детей от разных браков. Кстати, российская актриса не исключает, что когда-нибудь может обзавестись и пятым. По крайней мере, в интервью она не раз говорила, что не против усыновить ребенка.

Мария Ситтель и Анджелина Джоли (обеим в этом году исполняется 45 лет)

Фото
@sittelmariya
Фото
Getty Images

Анджелина воспитывает шестерых детей. Правда, биологических из них у звезды всего трое. А вот телеведущая Мария Ситтель родила пятерых. И считает, что материнство — настоящий подарок судьбы, и не нужно его бояться.

Мария Порошина и Виктория Бекхэм, 46 лет

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna
Фото
Getty Images

Мария Порошина — счастливая мама пятерых детей. Младшего сына Андрея она родила в январе прошлого года. А вот Виктория Бекхэм, которая воспитывает с мужем трех сыновей и дочку, возможно, скоро уже станет бабушкой. Недавно Бруклин, старший сын звездной четы, сделал предложение своей подруге, дочери миллиардера Николе Пельтц.

Мария Шукшина и Джулия Робертс (в этом году обеим исполняется 53 года)

Фото
@shukshina_maria
Фото
Getty Images

Американская актриса родила мужу, Дэнни Модеру, троих детей. У Марии Шукшиной — дочь и три сына. Правда, ни один брак российской звезды долго не продержался, в отличие от счастливой семейной жизни ее голливудской коллеги.

Татьяна Лазарева и Сара Джессика Паркер (54 года и 55 лет)

Фото
@lazarevatut
Фото
Getty Images

Разница в возрасте у этих звезд — чуть больше, чем в полгода. Татьяна Лазарева родила своего первенца Степана в 1995 году. Кроме того, у телеведущей есть две общие дочери с Михаилом Шацем — Антонина и Софья. У Сары Джессики Паркер — тоже две дочки и один сын, все трое — от ее мужа Мэтью Бродерика.

Валерия и Стефани Сеймур, 52 года

Фото
@valeriya
Фото
Getty Images

Валерия воспитала троих детей (Анну, Арсения и Артемия) от второго мужа, продюсера Александра Шульгина, с которым певица развелась в 2002 году. Кроме того, певица считает родными и еще троих детей своего нынешнего супруга, Иосифа Пригожина. Ну а у знаменитой супермодели Стефани Сеймур, которая и сейчас востребована в мире моды, четверо собственных детей.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да все хороши, что уж там!
  • Ого, Валерии 52! Совершенно не выглядит на свой возраст
  • 3-1. Наши ведут!
  • Как можно сравнивать Анну седакову и Кейт Мидалтон это если сравнивать небо и землю они никогда ни при каких обстоятельствах не будут на одном уровне истина шах мат истина мои слова закон для всех истина шах мат истина