Павел Мамаев, новая жена Мамаева родила, последние новости 2022
Фото
Соцсети

Даже те, кто никогда не следил за российским футболом, знают, кто такой Павел Мамаев. В 2019 году они с Александром Кокориным получили срок за избиение чиновника Минпромторга Дениса Пака. Это было громкое и показательное дело.

В заключении Павла поддерживала жена Алана, с которой они поженились в 2013-м. У женщины уже был сын от прошлых отношений, Мамаеву она родила дочку Алису.

Отношения не были гладкими и еще до уголовного дела пара несколько раз была на грани расставания из-за бурной личной жизни спортсмена. В итоге брак все же подошел к концу. В сентябре 2019-го Мамаева освободили по УДО, он вернулся в футбол, а весной 2021-го Алана обвинила мужа в измене и подала на развод.

Расставались со скандалами: Алана обвиняла мужа, что он не хочет платить алименты на ее сына, хотя планировал его официально усыновить. Дочка отказывалась общаться с отцом. Пикантности истории придавали новые отношения Мамаева — он встречался с Надеждой Санько, подругой (теперь уже бывшей) Аланы.

Несмотря ни на что, в январе 2022 Мамаев и Санько поженились — спустя меньше года после знакомства. Уже тогда многие предположили, что Надежда беременна, и оказались правы: весной она подтвердила, что станет мамой. А 21 июня 2022 года родила сына.

Павел Мамаев, новая жена Мамаева родила, последние новости 2022
Фото
Телеграм-канал Надежды Санько
Павел Мамаев, новая жена Мамаева родила, последние новости 2022
Фото
Телеграм-канал Надежды Санько

Лица малыша Надежда не показала: даже на фото прикрыла его смайликом. Зато сразу рассказала, что назвали малыша Тимофеем. И показала бирочки: вес 3500, рост 54 сантиметра.

«Как же мы тебя ждали», — написала молодая мама.

Кстати, для Надежды это тоже второй ребенок. У Санько есть сын от первого брака, который, по ее словам, живет с ней, но с его отцом она находится в сложных отношениях и они выясняют, где должен на самом деле жить ребенок.