Без ограничений: стало известно, как Карл III и Камилла отметят Рождество
Фото
Legion Media

Стало известно, как пройдут рождественские праздники для короля Карла III и его супруги. Рождество впервые с 2019 года отметят в частной королевской резиденции в Сандригеме, в поместье Норфолк. Несмотря на кончину королевы Елизаветы II, это Рождество будет возрождением семейных традиций. Прошлые два года из-за пандемии пришлось ввести ряд ограничений. Рождество в этот период Елизавета II и герцог Эдинбургский отмечали в изоляции от других членов семьи в Виндзорском замке.

Замок в Сандригеме раньше был резиденцией Елизаветы II, теперь перешел по наследству ее сыну Карлу III, который решил продолжить 160-летнюю традицию — собираться в нем всей семьей на Рождество.

Утром 25 декабря Карл и Камилла примут участие в утренней службе в Рождество в Сандрингемской церкви Святой Марии Магдалины, пишет Daily Mail. Там же появятся и Уэльские, но возьмут ли они с собой младшего сына Луи, остается под вопросом. После службы у монархов будет время на общение в публикой, а затем семью ждет традиционный обед с индейкой и различными гарнирами.

После обеда вся семья будет смотреть видеообращение Карла III, которое было записано заранее, 13 декабря. Причем, многие предполагают, что в нем будет отдана дань ушедшей королеве. Но в пользователей в Сети больше интересует вопрос, упомянет ли король в своей речи сына Гарри и его жену Меган после выхода скандального документального фильма Netflix.

+1