Будет весело: принц Луи примет участие в рождественском празднике в Сандригеме
Фото
Legion Media

Все, кто следят за жизнью британской королевской семьи, прекрасно помнят эмоциональные снимки 4-летнего Луи с платинового юбилея королевы Елизаветы II. Его выражение лица на каждом фото вызывает умиление. Он то смеется от души, то устраивает истерики. В своем время эксперты по его поведению сделали выводы о том, что у принца Луи непростой характер с лидерскими замашками, также психологи сделали вывод, что ему дают слишком много сладкого и балуют как младшего ребенка.

Неизвестно, связано ли это с поведением летом, но после этого Луи старались не брать ни на какие мероприятия, будь то похороны королевы или Рождественский концерт, который прошел в Вестминстерском аббатстве 15 декабря.

Но у принца Луи есть шанс привлечь всеобщее внимание на Рождественской прогулке 25 декабря. У членов британской королевской семьи есть традиции, которым они никогда не изменяют. После завтрака семейство Уэльских отправится из Сандрингема в церковь Святой Марии Магдалины, чтобы присутствовать на утренней службе. После службы их ждет обед и прогулка, во время которой все общаются. Именно здесь предполагается, что принца Луи возьмут с собой. Если ничего не изменится, то младший сын принца Уильяма и Кейт, вероятней всего, окажется в центре внимания, пишет Mirror.

В канун Рождества 24 декабря вся семья будет смотреть записанную заранее речь монарха. Известно, что Карл III записал обращение еще 13 декабря. В некоторых СМИ предполагают, что в своей речи король упомянет чету Сассекских.

+1