Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

И рассказали, как назвали дочку.

Еще в начале марта Кэти Перри обрадовала поклонников неожиданной новостью: они с Орландо Блумом ждут ребенка. Певица сообщила об этом в свойственной ей яркой манере: в новом клипе на романтичную композицию Never Worn White.

Фото
Getty Images

Это была первая беременность для 35-летней Перри. Хотя Орландо, у которого уже есть сын от бывшей жены, супермодели Миранды Керр, волновался ничуть не меньше. Тем более звезды узнали, что будут родителями, в самый разгар пандемии — конечно, это не могло не сказаться на состоянии Кэти.

«Бывают тяжелые дни, когда я просто смотрю на свои пальцы ног и плачу. Или выполняю самые простые дела — и тоже без причины плачу. Плюс ко всему я не привыкла так долго находиться в замкнутом пространстве и ограничивать себя в общении с людьми. Мне все время нужно быть в движении!» — рассказывала певица недавно.

Но все это осталось позади, и наконец-то дочь Кэти и Орландо появилась на свет. По этому случаю счастливый отец опубликовал в Instagram трогательный кадр.

Фото
@orlandobloom

Малышку назвали Дейзи Дав — хотя раньше сообщали, что Кэти хочет назвать дочку в честь покойной бабушки, которую звали Энн Перл Хадсон. Звездные родители пообещали держать поклонников в курсе, как будет расти малышка.

«Я хотела бы быть веселой, твердой, но справедливой мамой, — рассказывала Кэти недавно. — При этом я думаю, что наша малышка определенно будет «папиной дочкой».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Классная парочка! Рада за них