Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хватит с нас ЭКО»: Кортни Кардашьян рассказала о попытках забеременеть

Звезда честно рассказала о неудачах

25 мая 20230
«Хватит с нас ЭКО»: Кортни Кардашьян рассказала о попытках забеременеть
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

В новом сезоне шоу «The Kardashians» Кортни Кардашьян откровенно рассказала о попытках забеременеть. С момента свадьбы звезды реалити-шоу и барабанщика панк-группы Blink-182 Трэвиса Баркера прошел год, в течение которого пара пыталась завести общего ребенка. 

«С нас официально хватит ЭКО», — сказала Кортни, которая до этого рассказала о своих попытках зачать ребенка с помощью экстракорпорального оплодотворения. «Мы бы хотели ребенка больше всего на свете, и я верю, что это произойдет». 

Кортни рассказала, что еще до встречи с Баркером она заморозила семь яйцеклеток, но часть из них «не пережила разморозку», а остальные «не превратились в эмбрионы». «Заморозка яйцеклеток не гарантирует успех», — пояснила она. «Люди делают это, думая, что это как страховочная сетка, а это совсем не так». 

Процесс ЭКО сказался и на физическом и на эмоциональном состоянии Кортни — она набрала вес и у нее началась ранняя менопауза. Поэтому сейчас Кортни и Трэвис решили выбрать более естественный подход к зачатию и просто плыть по течению. «Важнее всего быть счастливой и быть хорошей матерью для своих детей», — комментирует она принятое решение. 

«Хватит с нас ЭКО»: Кортни Кардашьян рассказала о попытках забеременеть
Источник:
@kourtneykardash

У Кортни Кардашьян уже есть трое детей от ее прошлых отношений со Скоттом Дисиком, с которым они так и не сочетались браком: дочь Пенелопа, 10 лет, а также сыновья Мэйсон, 14 лет, и Рейн, 8 лет. У Трэвиса Баркера тоже есть дети: дочь Алабама и сын Лэндон. Помимо  этого Баркер близок со своей падчерицей, Атианой Де Ла Хойей. 

Брак с Баркером первый для Кортни — долгие годы она состояла в отношениях со Скоттом Дисиком, с которым то сходилась, то расходилась из-за его постоянных измен. Дисик сделал ей предложение в 2010 году, но Кортни отказала ему, так как к тому времени он начал злоупотреблять алкоголем.

Отношения с Трэвисом начались в феврале 2021 года и развивались очень стремительно. Что не удивительно — к тому моменту пара была знакома уже около пятнадцати лет и на протяжении всего времени поддерживала дружеские отношения. Уже через несколько месяцев после их начала он набил татуировку с именем Кортни. А в октябре 2021 он сделал ей предложение, выложив на пляже сердце из тысяч роз и свечей. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения