Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Не показывайте вашим детям: Ким Кардашьян устроила сыну день рождения в стиле «Щенячий патруль»

Ради одного дня выстроили декорации пожарной станции

7 мая 20230
Не показывайте вашим детям: Ким Кардашьян устроила сыну день рождения в стиле «Щенячий патруль»

Говорят, что день рождения заранее не отмечают, но многодетная мать Ким Кардашьян уже поделилась в соцсети подробнейшим отчетом о празднике, который она устроила для младшего сына Псалма. Мальчику исполнилось четыре года, и в честь такого знаменательного события Ким решила устроить вечеринку в стиле персонажа Маршалла из мультфильма «Щенячий патруль».

Те, кто смотрел этот мультик, знают, что в нем шесть главных персонажей — щенков спасателей, работающих в команде с мальчиком Райдером. Судя по всему, долматин Маршал, который управляет пожарной машиной, — главный кумир Псалма. Именно поэтому в честь его дня рождения возле дома были воссозданы декорации пожарной части. Каждый маленький гость мог примерить на себя форму спасателя, покататься на винтажной пожарной машине вместе с инструкторами.

+4

В оформлении вечеринки было много красного цвета, кругом были игрушки в виде собак-долматинов. Для Псалма Ким заказала персональный постер с его фотографией, особенное меню с лимонадом и выпечкой, а развлекал детей известный диджей, выступающий под ником DJ REX.

Не стоит показывать эти видео и фото детям, если не хотите, чтобы у вас попросили такой же роскошный день рождения с анимацией, квестами и ломящимся от сладостей столом. Причем, на некоторых роликах видно, что Ким и ее сестра Хлое радуются празднику не меньше детей.

Но не только поездкой на пожарной машине развлекали гостей. Специально для них на лужайке было установлено необычное развлечение, похожее на надувной шар «зорб», состоящий из нескольких комнат, заполненных шариками.

И, конечно, какая современная вечеринка обходится без пиньяты? Это бумажная объемная фигурка прячет в себе конфеты, достать которые можно только разбив ее битой. Традиция пришла из Латинской Америки и в последнее время популярна и в нашей стране.

У Ким Кардашьян четверо детей, и день рождения каждого звезда реалити отмечает с размахом. Каждый раз она подходит к подготовке основательно и устраивает вечеринку в стиле любимых персонажей детей. На 5-летие дочери Норт все было оформлено в стиле Hello Kitty.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения