Ким Кардашьян показала рождественскую открытку с семьей — 20 очаровательных фото
Фото
@kimkardashian

Семейство Кардашьян-Дженнер, пусть и опозданием, но поделились своими рождественскими открытками. Но ожидание того стоило. Как всегда, одна из самых богатых семей Америки смогла удивить своим креативом.

Несмотря на то, что следующий год по китайскому календарю символизирует Черного Водяного Кролика, у Ким Кардашьян и ее сестер свои представления о прекрасном. Рождество они встречали в традиционном для этого праздника красном цвете, но их наряды были далеки от скромных свитеров с оленями и снежинками. Ни о каких колпаках Санты речи не шло. Ким и Кортни Кардашьян облачились в светлые платья. На первой было серебристое вечернее платье, подчеркивающее ее постройневшую фигуру, а на второй — длинная юбка и кроп-топ с рукавами, обнажающий живот.

Выделялась среди всех Кайли Дженнер в своей откровенной версии нарядов в стиле «ревущие 20-е». Ее платье бренда Mugler в бельевом стиле было отделано черным кружевом, а разрез на бедре не оставлял простора для фантазии. Хлое, Крис и Кендалл, видимо, договорились между собой облачиться в алые платья, но каждая выбрала фасон, который идет больше всего. Крис и Кендалл выбрали Valentino, а Хлое —Nicolas Jebran.

На фото Хлое Кардашьян сложно узнать. В последнее время она настолько похудела и сменила имидж, что стала как будто другим человеком. А Ким решила порадовать подписчиков снимком с детьми. Не так часто удается лицезреть в кадре сразу всех четверых малышей модели и бизнесвумен. 9-летняя Норт, 7-летний Сейнт, 4-летняя Чикаго и 3-летний Саам отрывались от души и строили рожицы перед камерой. К их компании присоединилась 4-летняя Сторми, дочь Кайли Дженнер.

Судя по снимкам, не только елки, но и весь интерьер был оформлен в красном цвете, а для детей подготовили большой бассейн с шариками.

+14