Князь и принцесса Монако показали рождественскую открытку — на фото всех удивила дочь пары
Фото
Legion Media

Не только представители британской королевской семьи делятся в канун Рождества трогательными открытками с лучшими снимками за год. Князь Монако Альбер II и его супруга также представили свою. Для поздравления правитель Монако выбрал милый снимок, на котором вся семья изображена на фоне украшенного новогодними гирляндами камина и огромной наряженной елки.

64-летний князь Монако Альбер II в синем костюме и галстуке в горошек позирует рядом с 44-летней женой, принцессой Шарлен. Впереди их дети, близнецы Жак и Габиэлла. За последний год мальчик сильно вытянулся и обогнал сестру по росту, хотя Габриэлла появилась на свет первой — на две минуты раньше брата. Близняшки родились 10 декабря 2014 года, недавно им исполнилось 8 лет. Для семейного портрета Жак надел черный костюм с белой рубашкой, его сестра — платье телесного цвета, украшенное стразами.

Снимок был опубликован в издании People. Там уточнили, что за последние два года это по-настоящему теплый снимок, на котором вся семья в сборе. В прошлом году правящая пара Монако поделилась только нарисованной открыткой, так как Шарлен проходила лечение от болезни — какой именно, не уточняется. Из-за недуга она часто отдыхала вдали от семьи в Южной Африке, откуда она родом. Шарлен Линетт когда-то была профессиональной пловчихой.

В соцсетях часто отмечают, что юные наследники трона Монако выглядят надменно и в отличие от наследников британского трона редко проявляют эмоции. Кажется, будто их с детства учат строгим правилам этикета, которые подразумевает ровную спину и строгое соблюдение протокола. Особое внимание читателей на рождественской открытке привлекла именно Габриэлла. Она положила руку на бок и позировала с уверенностью заправской модели.

+2