Красный дресс-код и дорогие подарки детям: как звезды встретили 2023 год

Оксана Самойлова

Блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова — просто мастер семейных фотосессий. И, конечно, она не могла не опубликовать новое фото в честь Нового года. Звезда поделилась снимком главного зимнего праздника «па-майамски». Сейчас семья находится в США, в Майами. Для фото они позируют в одинаковых белых купальниках и плавках с разным принтом. У Оксаны на купальнике напечатаны портреты мужа, у Джигана — изображение жены, у Ареилы милые олени с лицом брата Давида, у Леи — новогодние эльфы, ну а Майя престала в образе Гринча. Пару дней назад Оксана призналась, что ее младшая дочь весь год шкодила и вела себя не лучшим образом.

31 декабря Самойлова устроила для детей вечеринку с анимацией на пляже. За ними гонялся Гринч, а Санта-Клаус отплясывал в стиле хип-хоп, слушал, как дети рассказывают им стихотворения, а потом одаривал подарками. Девочкам досталось по айфону, а двухлетнему Давиду — игрушечная машина с тракторными колесами. Ну и без оливье, разумеется, праздничное застолье не обошлось.

Юлия Барановская

В честь Нового года телеведущая показала всех детей на одном фото в нескольких образах. На одном из снимков семья предстала в эффектным нарядах: Юлия в красном платье, ее 14-летняя дочь Яна — в бежевом платье, 17-летний Артем и 10-летний Арсения — в костюмах. На другом снимке телеведущая с детьми позировала возле елки в уютных свитерах.

Лиза Арзамасова

Актриса не изменяет своему стилю. В честь Нового года она устроила фотосессию в винтажном стиле, в образах в стиле позапрошлого века. Длинные платья, меха, нежный макияж и сугробы на фоне (которые Лиза успела запечатлеть до потепления) создают настоящую зимнюю сказку. Не хватает на этих портретах только ее годовалого сына Льва и мужа Ильи Авербуха.

31 декабря актриса провела на сцене театра МХАТ им. Горького. Она играла главную роль в спектакле «Золушка», полностью повторяющем сюжет советского фильма. Лиза вышла на поклон вместе с сыном на руках. Это очень порадовало зрителей.

Кэти Топурия

Певица решила отметить Новый год с семьей в Дубае. В соцсетях она поделилась очаровательным фото дочери Оливии в шикарном пышном платье. Девочка позировала на яхте и любовалась праздничным салютом.

Екатерина Волкова

Накануне Нового года звезда сериала «Воронины» поделилась уютным семейным фото в свитерах на фоне елки. На снимках заметно, как подросла ее дочь Лиза. Кажется, совсем недавно она пошла в школу в первый класс. а теперь ей уже 11 лет.

Актриса накрыла шикарный стол для гостей, а Новый год решила встречать в красном. Екатерина показала количество подарков под елкой — весь пол был буквально заставлен коробками и пакетами.

+1

Ксения Бородина

Телеведущая встретила Новый год с дочерьми Марусей и Теоной в Таиланд. Причем, на отдых она отправилась с своими знакомыми, и они вместе шумной компанией отмечали праздник в ресторане отеля.

Ксения призналась, что ей было так весело, что некогда было писать никакие посты в соцсетях. В сторис она поделилась несколькими видео со своей вечеринки.

Лера Кудрявцева

А вот у ведущей программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» праздник прошел довольно скромно. После предновогодних съемок телеведущая с семьей отдыхала дома. Она показала свой скромно накрытый стол и дочь Машу в пышном платье принцессы.

Ксения Собчак

Журналистка отметила Новый год дома в тесном кругу семьи. Она поделилась снимком мужа Константина Богомолова и сына Платона со спины. Оба увлеченно смотрели фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!». Стол семьи не ломился от угощений, но был накрыт самыми вкусными блюдами: черной икрой, холодцом, салатом оливье и пирожками.