Майами, Багамы и Шри-Ланка: где звезды с детьми отметят 2023 год

Наталья Ионова-Чистякова

Певица и мама двоих детей-подростков призналась, что в Новый год, как и многие артисты, будет работать. Но после этого она планирует поездку с семьей в Индию. Так что отдых Глюкозы обещает быть экзотическим.

«Нам захотелось изучить поглубже культуру этой страны. Тем более старшая дочка очень интересуется. Супруг читал книгу „Шантарам“, остался доволен», — поделилась она в интервью с «Газетой.Ru».

К слову, в предыдущие годы артистка предпочитала отдых на Мальдивах. В 2020 году, когда из-за Covid-19 были закрыты границы многих стран, именно на этих островах всегда были рады туристам.

+4

Мария Горбань

Актриса себе не изменяет: каждую зиму она старается провести в теплых странах — то в Таиланде, то на Мальдивах. Обычно она берет с собой семью: маму и дочь Стефанию. А в прошлом году Мария родила сына Нилана в Майами и постила оттуда красивые фото.

В этом году, судя по снимкам в соцсетях, актриса уж отправилась на море. Ее дочь еще не пошла в школу, все проекты отсняты, и ничто не держит Марию в Москве. Впрочем, учеба детей не останавливает звезд от поездок — они просто переходят на дистанционное обучение.

На этот раз Мария выбрала зимовку на Шри-Ланке. 26 декабря она отметила на острове день рождения и показала отель, в котором она релаксирует вместе с детьми.

+4

Оксана Самойлова

Самая уставшая в России семья, как окрестили Оксану Самойлову с Джиганом в Сети, уже улетели отмечать Новый год в теплое место. Сначала блогер показала видео из аэропорта и задала вопрос: «Угадайте, куда мы отправились?», а затем показала пляж, пальмы и дом. Фраза дочери Леи: «Это наш старый дом, мы здесь уже были», — выдала весь секрет. Семейство отправилось в Майами, где они активно тусили до рождения сына Давида.

+1

Ксения Бородина

Телеведущая с дочерьми тоже не стала дожидаться Нового года. Едва они отметили день рождения Теоны в стиле популярного сериала «Уэнсдей», как собрали чемоданы и отправились на Мальдивы.

Перелет в девять часов Ксения назвала дорогой длиною в жизнь, и после прибытия сразу побежала в спа-салон отдыхать.

+3

Мария Кожевникова

Звезда сериала «Универ» уже два дня находится в Катере и делится летними снимками. Но, к нашему сожалению, сыновей она показывать не стала. Мария уточнила при этом, что взяла их на отдых с собой.

«Да, мы остались в Катаре отдохнуть, более трех лет не путешествовали, а для меня это некая жизненная энергия… Прилетели дети, а муж остался работать, так и не смог вырваться», — написала актриса.

Анфиса Чехова

Чехова с сыном решила перезимовать не где-нибудь, а на Багамах. Это уже не первый год, когда она проводит холодное время года на другом континенте, но на этот раз она решила отправиться не в Лос-Анджелес или Майами, а на острова.