На прошлой неделе американский певец Джон Ледженд и модель Крисси Тейген стали родителями в третий раз. А сегодня счастливые родители не удержались, сообщили пол ребенка, и показали всему миру новорожденную малышку в своих соцсетях. Это девочка!

Крисси Тейген и Джон Ледженд показали первое фото новорожденной дочери

На трогательном фото завернутую в пеленки девочку в розовой шапочке держат на руках ее старшие брат и сестра. У звездной пары уже растут 6-летняя Луна и 4-летний Майлз.

Крисси трогательно подписала фото: «Она здесь! Эсти Максин Стивенс — в доме шумно, и наша семья не может быть счастливее. Папа проливает ночные слезы радости, видя, что Луна и Майлз так любят свою сестру, и я узнаю, что мне все еще нужны подгузники после кесарева сечения. Мы на седьмом небе! Спасибо за всю любовь и добрые пожелания — мы все это чувствуем! Х».

Крисси Тейген и Джон Ледженд показали первое фото новорожденной дочери

Напомним, что в октябре 2020 года Крисси и Джон пережили ужасную потерю — пара потеряла ребенка. Но после случившегося Джон и Крисси решили не отчаиваться и попробовали зачать ребенка через процедуру ЭКО.

Модель перенесла не один укол ХГЧ, который используют при подготовке к ЭКО. Процедуры Крисси начала проходить в феврале прошлого года, о чем тоже писала в своем личном аккаунте.

Крисси Тейген и Джон Ледженд показали первое фото новорожденной дочери

Модель откровенно рассказывала подписчикам, как протекает ее беременность, и даже спрашивала совета у поклонников по поводу восковой эпиляции на поздних сроках. Крисси боялась идти на процедуру, считая, что она слишком болезненная и может быть вредной для мамы в положении.

«Я знаю, что беременные определенно переносят это более болезненно, чем обычно, хотела спросить — это реально намного хуже?», — поинтересовалась она у подписчиков.

Сейчас, когда все испытания и ожидания позади, пара счастлива обрести нового члена семьи.