Игорь Крутой

Фото №1 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Фото
@victoriakrut

О том, что у композитора есть внебрачный сын, публика узнала не так давно. Его дочка Виктория выложила в соцсетях фото: Игорь Яковлевич в окружении своих детей — самой Виктории, Александры, сына от первого брака Николая и еще одного парня. Подписчики полюбопытствовали, а кто же этот парень, который на семейном фото среди детей, явно не посторонний человек. Сначала музыкант уходил от ответа. Но потом в эфире программы «Судьба человека» на «России 1» впервые рассказал о внебрачном сыне Якове.

С мамой Якова Крутой познакомился в начале 90-х. Девушка работала продавщицей в гастрономе, куда частенько наведывались звезды. После непродолжительного романа с пианистом из коллектива Валентины Толкуновой Ирина вернулась к мужу, а через время родила мальчика. О том, что родной отец  Якова — известный музыкант, парень узнал только в 16 лет. Но позвонить ему решился через много лет, после смерти матери. Крутой с недоверием отнесся к парню, настоял на ДНК-тесте.

Сейчас отец и сын общаются, Яков теперь носит фамилию знаменитого отца. А на днях сын осчастливил композитора внуком — 14 ноября у него родился первенец. Крутой-младший выложил на своей странице в «Инстаграм» фото из роддома. Пока еще неизвестно, как молодые родители назовут мальчика, поклонники предполагают, что в честь именитого дедушки. Как известно, Якова тоже назвали в честь дедушки, отца Игоря Яковлевича. Кстати, для Крутого — это уже четвертый внук, но публично он еще никак не отреагировал на радостное семейное событие.

Наташа Королева

Фото №2 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Фото
@koroleva__star

Сенсационное признание певица сделала на программе «Секрет на миллион» на НТВ: она стала мамой дочки. «Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга, — объяснила Королева. —  И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку».

Новость повергла в шок супруга певицы — Сергея Глушко, тоже находившегося в студии, о решении певицы стать донором яйцеклетки никто из близких не знал. Наташу родственники все же поддержали. А вот поклонники сильно засомневались в правдивости этой истории — после того, как певица выложила в Сети фото с маленькой девочкой, подписчики провели целое расследование, когда снимок был сделан, чей ребенок там  и тд.     

Денис Клявер

Фото №3 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Денис Клявер с дочерью Эвелин (справа) и ее сестрой по матери Амалией
Фото
Legion-Media
Фото №4 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Фото
@polnaeva_official

Когда экс-солист группы «Чай вдвоем» на ток-шоу рассказал о своей внебрачной дочери Эвелин, маме девочки это сильно не понравилось. Мама — певица и бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Дело в том, что, когда их дочь появилась на свет в 2005 году, артист был женат вторым браком, воспитывал сына. О любовной связи на стороне никто не знал. Так же как и о том, кто отец ребенка Евы. И только когда дочери Эвелин исполнилось пять лет, Клявер признался, что именно он — отец ребенка Польны.

Арнольд Шварценеггер

Фото №5 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Фото
@projoe2

Внебрачный сын Терминатора Джозефа сильнее других детей похож на отца. «Внешне он стал напоминать меня, тогда-то я и догадался», — откровенничал Шварценеггер. И кстати, у Джозефа такое же фанатичное увлечение бодибилдингом. Сейчас отец и сын вместе тренируются, охотно позируют, демонстрируя сходство, и могут похвастаться дружбой.

О том, что Джозеф — сын, актер признался в 2011 году, мальчику тогда было уже 15 лет. Его мама, Милдред Патрисия, работала когда-то в семье Шварценеггера домработницей. Пикантность ситуации заключалась в том, что в 1997 году с разницей в пять дней на свет появились сразу два сына Железного Арни. Признание о внебрачном ребенке далось актеру  непросто —  Мария Шрайвер после 25 лет семейной жизни подала на развод.  

Анатолий Журавлев

Фото №6 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Антон Журавлев с отцом Анатолием
Фото
кадр из программы «Говорим и показываем», НТВ

Когда судьба ставит подножку, жди ее благости. Другими словами, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Вот и в жизни актера Анатолия Журавлева случались события, похлеще сюжетов мелодрам в которых он играл. Первой женой актера стала Наталья Дубонос. С ней Журавлев познакомился, когда еще об актерской профессии только мечтал. За 20-летнюю семейную жизнь детей у пары не родилось. Но как гром среди ясного неба актеру сообщают, что у него есть взрослый 20-летний сын Антон, как две капли воды похож на своего отца.

Ребенок появился от короткой связи в студенческие годы. Актер поначалу и сам не поверил в известие. Жена стерпела обиду. Но через время разгорелся новый скандал — еще одна женщина заявила о том, что имеет дочь от Журавлева. Татьяна Шитова на телевидении пожаловалась, что отец ребенка отказывается платить алименты. Жена на этот раз не простила измену и ушла от актера. А он через время снова женился — его избранницей стала 24-летняя Полина Приходько, родился сын, и наладил отношения со старшими детьми. 

Иван Краско

Фото №7 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Иван Краско
Фото
Legion-Media
Фото №8 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Марина Янц-Краско
Фото
кадр из программы «Секрет на миллион», НТВ

В жизни 91-летнего актера страсти кипели похлеще, чем на экране: он был четыре раза женат, родил пятерых детей, уходил и возвращался к бывшим женам. Когда был женат во второй раз, на учительнице Кире Петровой, матери актера Андрея Краско, у Ивана Ивановича случился роман длиною почти в 10 лет.

Галина работала в театре гримером, отношения развивались у всех на виду, но даже когда родился ребенок, жена не узнала об измене. Сейчас дочь Марина Янц-Краско живет в Америке вместе с матерью. С отцом поддерживает отношения, иногда вместе бывают на ток-шоу. Во время «Прямого эфира» у Андрея Малахова женщина вспоминала, что в детстве ей не хватало папиного внимания,  хотя они регулярно виделись, он заботился о дочке.

Андрей Кончаловский

Фото №9 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Дарья Кончаловская
Фото
@dasha_konchalovsky
Фото №10 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Андрей Кончаловский
Фото
@andrei_konchalovsky

Отношения известного режиссера и Ирины Бразговки были недолгими, а когда пара рассталась, актриса была беременна. Отцу ребенка девушка побоялась признаться, не сказала ничего и после рождения дочери. Воспитывала Дашу одна. Встретиться с родным отцом девочка решилась, когда ей исполнилось 17 лет. Андрей Кончаловский дочку признал, приняли ее и близкие режиссера.

«В моей семье была такая ситуация — мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился, — рассказывала жена Юлия Высоцкая. — Но все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо». 

Стивен Тайлер

Фото №11 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Фото
Gilbert Carrasquillo / FilmMagic / Getty Images

У рок-музыканта из Aerosmith дочь Лив родилась еще до первого брака — от давней подруги модели Биби Бьюэлл. Потом Тайлер будет женат дважды, у него родятся еще трое детей, но о своем первенце он узнает только через 10 лет после рождения дочки. Девочка все это время тоже находилась в неведении  — мать уверяла, что ее отец музыкант Тодд Рандгрен. Правда раскрылась, когда Лив было 10 лет: Биби увидела по телевизору вторую дочку экс-возлюбленного, и поняла, что они с ее малышкой — просто копии друг друга. Вот тогда отец и дочь и познакомились. Сначала все было непросто, но сейчас они прекрасно ладят, а иногда даже работают вместе.

Алексей Булдаков

Фото №12 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Иван Булдаков с отцом Алексеем Булдаковым
Фото
@ivanbuldakov24

Оба брака народного артиста России оказались бездетными. Но сын у Булдакова есть — 32 –летний Иван сейчас живет на Мальте, работает менеджером в гостиничном бизнесе. Его — мать Зинаида Старостенко, их роман случился во время съемок картины  «Камышовый рай», когда актер развелся с первой женой. 

Булдаков от ребенка и не думал отказываться, забирал Зинаиду из роддома с малышом, но почему-то так и не женился. А через время женщина вышла замуж, и вместе с сыном уехала жить на Мальту. Родной отец не видел сына до его 17-летия. А когда встретились, оплатил учебу и подарил машину. О себе Зинаида согласилась рассказать уже после смерти Алексея Булдакова.  

Алексей Учитель

Фото №13 - Крутой, Королева, Клявер и еще 7 звезд, у которых есть внебрачные дети
Аньорка Штрехель, Алексей Учитель и Юлия Пересильд (справа) во время вручения премии «Золотой орел»
Фото
Legion-Media

Официально режиссер более 30 лет женат на продюсере Кире Саксаганской. В браке родились два сына. А с 2017 года Учитель не скрывает отношений с актрисой Юлией Пересильд, которая младше его на 33 года. Пара воспитывает дочерей Марию и Анну.

Юлия Пересильд переживает сейчас небывалый успех и внимание к своей персоне — актриса вместе с режиссером Климом Шипенко только что вернулись из космоса, они стали первыми кинематографистами, сумевшими осуществить полет и снять в условиях невесомости кино. Артисты провели на МКС 12 дней. После триумфального возвращения Юлия вместе с детьми отдыхает на Мальдивах.