Хайди Клум фото, последние новости 2021, дочь Хайди Клум фото, подросшая дочь Хайди Клум, как выглядят дети Хайди Клум
Фото
Legion Media

Новое поколение подросло: Хайди Клум снялась в кампейне нижнего белья с 18-летней дочерью Лени. Мама и дочь позировали в комплектах нижнего белья бренда Intimissimi. Стоит отметить, что, несмотря на немодельный рост, Лени унаследовала от родителей красоту. Сложно сказать, на кого она больше похожа, но у нее правильные черты лица, красивый оттенок кожи и роскошные волосы. А еще выдающийся бюст. Девушка без какой-либо скромности позирует в эффектных кружевных бюстгальтерах.

Это далеко не первая совместная фотосессия Хайди и ее дочери. Они появились вдвоем на обложке немецкого Vogue в 2020 году, когда Лени едва исполнилось 16 лет. Это был ее дебют. На счету 18-летней модели уже есть сольные обложки в журналах Hunger и Glamour Germany.

У Лени рост всего лишь 167 сантиметров, но благодаря связям мамы она уже вовсю дефилирует на подиумах. Год назад девушка выпустила свою модную коллекцию в коллаборации с брендом About You.

Недавно Лени поступила в колледж в Нью-Йорк и переехала в этот город из Лос-Анджелеса. В какой сфере девушка получает образование, Хайди не уточнила, но поведала, что очень скучает по дочери.

«Это так грустно. Она только что переехала, и я ей позвонила. Обычно она поднимает трубку, но тут три-четыре часа я ничего не слышала от нее. И тут же у меня в голове крутятся мысли: „Где она? Что она делает? Почему она не отвечает?“. Я уже начинаю беспокоиться. Теперь мне нужен номер ее соседки по комнате, чтобы я могла названивать ей, если Лени не возьмет трубку», — сообщила Клум в программе The Late Late Show.

+2