«Кто-то должен быть мудрее»: Ольга Орлова намерена помирить Шепелева и родителей Фриске
Фото
Кадр из шоу «Света вокруг света»

Ольга Орлова в новом интервью заявила о том, что собирается помирить родственников Жанны Фриске с ее бывшим супругом Дмитрием Шепелевым — и все ради ее сына Платона.

Певица всегда была дружна с Жанной. Они вместе выступали в одной группе «Блестящие», и настолько сдружились еще в те времена, что на гастролях селились в одном номере, вместе проводили отдых. Позже, когда Фриске стала мамой, Ольга взяла на себя роль крестной Платона. Но после конфликта с родителями Жанны Дмитрий Шепелев не позволяет им видеться с внуком, а Орлову также не подпускает к сыну. В YouTube-шоу «Света вокруг света» певица отметила, что их история говорит о том, как «люди не хотят договариваться».

Ольга Орлова

Ольга добавила, что для нее отношения Шепелева и родителей Фриске — отдельная история, но она также хочет иметь возможность видеться с крестником. К сожалению, Дмитрий оборвал все связи сына с прошлым.

«Я действую в интересах Платона. Я хочу добиться того, чтобы Дима разрешил мне с ним видеться», — сообщила ведущая «Дома-2».

Жанны Фриске не стало в 2015 году, в тот момент Платону было два года. В 2017 году Дмитрий Шепелев стал встречаться с дизайнером Екатериной Тулуповой. В марте прошлого года у них родился второй сын Тихон. Недавно телеведущий завел для старшего сына аккаунт в запрещенной соцсети, в котором выкладывает новые фото Платона и делится его достижениями. Ольга призналась, что подписалась на его страницу. «Пока еще меня не удалили из подписчиков», — отметила звезда.

+2