У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса в конце 2017 года родились двойняшки: Люси и Николас. А в 2020-м году на свет появилась еще и дочка Маша.

Курникова показала всех 3-х детей от Иглесиаса: видео
Фото
Getty Images

Энрике и Анна считаются одной из самых закрытых звездных пар. Они не рассказывают ни о своей личной жизни, на публике появляются редко и в последние годы вообще ведут довольно изолированный образ жизни.

Но недавно Курникова пожалуй, впервые показала всех троих детей вместе. Николас, Люси и Маша катаются на большом игрушечном автомобиле и радостно смеются. «Это просто фантастика», — единодушно умилились комментаторы.

А днем раньше Энрике Иглесиас показал своим подписчикам забавное видео с маленькой Машей. Звездный отец включил девочке свой клип на планшете. Малышка начала пританцовывать в такт музыке, а потом узнала папу на экране.

Напомним, Энрике Иглесиас и Анна Курникова начали встречаться в 2001 году. Официально они не женаты. Спортсменка не раз заявляла, что бракосочетание для нее ничего не значит.

«Я верю в открытость, полное доверие и взаимоуважение в отношениях. Мы уже много лет вместе. Он — мужская версия меня, а я — женская версия его», — говорила Курникова в интервью The Sun. Но фамилию На двойную — Курникова-Иглесиас — в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) все-таки сменила.

Кстати, поклонники отмечали, что Анна удивительно похожа на маму самого Энрике. У них схожий типаж, разве что Анна — яркая блондинка, а мама Энрике — жгучая брюнетка.