Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лео Кондрахин и Александр Круг: кто из звездных наследников примет участие в «Новой Фабрике звезд»

А кого из детей звезд вы хотели бы увидеть в проекте?

28 февраля 2024
Лео Кондрахин и Александр Круг: кто из звездных наследников примет участие в «Новой Фабрике звезд»

Первая «Фабрика звезд» увидела свет в 2002 году. Прошло больше 20 лет, и вот уже 3 марта выходит «Новая Фабрика звезд», которая вызовет у миллениалов приступы ностальгии. Когда-то шоу, на котором молодым артистам давали возможность заявить о своих талантах, имело высокие рейтинги. Проект дал старт многим артистам — Юлии Савичевой, Полине Гагариной, Виктории Дайнеко, группам «Корни» и " Фабрика» и многим другим. А еще в 2000-е жаркие споры велись по поводу таланта звездных наследников, которые также решили принять участие в музыкальном проекте. Среди них были Никита Малинин, Соня Кузьмина, Стас Пьеха.

И на «Новой Фабрике», похоже, будет немало детей известных артистов. Уже известно, кто из звездных детей хочет на всю страну заявить о своем таланте и доказать всем, чего они стоят. Рассказываем все, что известно об участниках.

Кто будет вести шоу

Уже названы имена артистов, которые будут вести проект, а также вызвались на роли наставников. Набирать команду молодых музыкантов и оттачивать их мастерство будут Сергей Жуков и Сергей Шнуров. Ведущими отчетных концертов станут Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Каст уже довольно любопытный, а теперь перейдем к самим участникам.

Еще одной постоянной ведущей будет Анна Хилькевич. Актриса будет регулярно находиться на съемочной площадке в доме, где поселятся конкурсанты. Анна станет ментором, который будет поддерживать участников.

Кто примет участие в «Новой Фабрике звезд»

1. Лео Канделаки

Лео Кондрахин и Александр Круг: кто из звездных наследников примет участие в «Новой Фабрике звезд»

Совершенно точно известно, что в новом шоу попытает удачу 22-летний сын Тины Канделаки — Леонтий Кондрахин. Недавно молодой человек снялся в эпизодической роли в сериале «Постучись в мою дверь в Москве». Лео уже давно пишет музыку и играет в рок-группе. Именно сын Канделаки создал саундтреки к шоу «Любовная магия» и «Наследники и самозванцы», а также для мистического сериала «Дурная кровь». Кроме того, Лео Канделаки ведет шоу «Инспектор 2х2», где вместе с певицей Диной Мар тестирует мероприятия и делится своим мнением.

На данный момент неизвестно, в каком стиле Лео будет петь в проекте «Новая Фабрика звезд». Возможно, наставник поможет молодому человеку развить новые грани своего таланта и попробовать другие музыкальные стили.

2. Александр Круг

Лео Кондрахин и Александр Круг: кто из звездных наследников примет участие в «Новой Фабрике звезд»

Также на днях сообщили о том, что в проекте примет участие 21-летний сын Михаила и Ирины Круг — Александр. Когда его отца не стало, Саше было два месяца, поэтому папы он не помнит. Однако интерес к музыке у юноши проявился с детства, и неудивительно, что сын Михаила Круг также стал исполнять песни в стиле шансон.

В свое время парень учился в кадетском училище, куда мать определила его из-за дерзкого поведения. Затем Александр окончил Театральное училище имени Бориса Щукина. Впервые сын Михаила Круга вышел на большую сцену в 2018 году на концерте в Кремле. Он спел знаменитую песню отца «Это было вчера».

3. Племянница Гарика Мартиросяна

Лео Кондрахин и Александр Круг: кто из звездных наследников примет участие в «Новой Фабрике звезд»
Источник:

соцсети Нонны Еганян

Среди участников «Новой Фабрики звезд» также чилится некая 20-летняя Нонна Еганян из Санкт-Петербурга. СМИ выяснили, что это племянница Гарика Мартиросяна. Девушка — дочь двоюродного брата шоумена. Родство со знаменитым ведущим Нонна не скрывала, да и Мартиросян периодически делится в соцсетях успехами племянницы.

Для начинающей певицы это не первая попытка участия в музыкальном шоу. В 2016 году, когда Нонне было 13 лет, она приняла участие в проекте проекте «Голос. Дети-3» и дошла до полуфинала в команде Пелагеи.

Позже Нонна попытала счастья в шоу «Песни», но не подошла из-за возраста. А в проекте «Голос. Уже не дети» проиграла сопернице на этапе «поединков». Теперь же племянница Гарика Мартиросяна рассчитывает на больший успех.

4. Сын Сергея Филина

Лео Кондрахин и Александр Круг: кто из звездных наследников примет участие в «Новой Фабрике звезд»
Источник:
www.lexiv.ru 5171469@gmail.com

В «Новой Фабрике звезд» о себе заявит и сын балетмейстера Сергея Филина, 18-летний Александр. Юноша с 7 лет увлекается музыкой, он уже принимал участие в шоу «Голос. Дети» и «Детская Новая волна». Свой талант она развивал в детском театре-студи «Непоседы», который дал старт Сергею Лазареву, Владу Топалову, Юлии Волковой и другим артистам.

Сейчас Саша учится в одном из московских вузов на факультета связей с общественностью. На кастинге в! Новую Фабрику звезд» он исполнил трек I Am британского музыканта Джеймса Артура, но признался, что у него есть и авторские песни.

«Если я пройду отбор, то решу вопрос с университетом. Попасть в «звездный дом», погрузиться в коллективное творчество — интересный опыт, а учебу я всегда смогу нагнать. В приоритете у меня стать певцом, музыкантом. На втором месте — работа по специальности, — рассказал Александр корреспондентам «СтарХита».

Чуть позже станут известны другие имена участников «Новой Фабрики». Возможно, среди них мы увидим еще несколько известных фамилий. А сейчас давайте пофантазируем, кто из звездных наследников мог бы занять в шоу первое место.

Кого из звездных детей вы бы хотели увидеть на «Новой Фабрике звезд»?

  • 19.0%
    Анна Пересильд
  • 9.5%
    Ника Жукова
  • 9.5%
    Лидия Чистякова (дочь Глюкозы)
  • 9.5%
    Меркурий Антоний (сын Децла)
  • 0.0%
    Анна Шульгина
  • 38.1%
    Вера Алдонина
  • 4.8%
    Микелла Абрамова
  • 9.5%
    Матвей Петренко
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения