Лиза-Снегурочка и Гарри-силач: как дети Галкина и Пугачевой ходят в школу
Фото
@maxgalkinru

8-летние Гарри и Лиза Галкины пользуются в социальных сетях не меньшей популярностью, чем их звездные родители.

«Самые знаменитые двойняшки Instagram» (запрещенная в России экстремистская организация), — так их с любовью называют поклонники.

Этой популярности немало способствует то, что Пугачева и Галкин не скрывают своих детей, но и не делают из них юных инстаблогеров, которые только и умеют, что кривляться на камеру. В своих социальных сетях (собственных аккаунтов у Лизы и Гарри нет) Максим и Алла показывают очень искренние и настоящие фрагменты жизни двойняшек. И, конечно, поклонники звездной семьи с удовольствием следят за тем, как растут Лиза и Гарри.

На этот раз Максим Галкин снял, как их с Пугачевой дети идут в школу. Лиза в красивом белом пальто (кстати, его специально для девочки сшил друг Пугачевой, звездный дизайнер Игорь Гуляев), красной шапочке и шарфике напомнила фолловерам Снегурочку. Девочка растет настоящей красавицей и — судя по тому, как она улыбается в камеру — кокеткой. Совсем, как Примадонна!

Ну а Гарри, как настоящий мужчина, несет школьные сумки и за себя, и за сестру. Кажется, вес рюкзаков едва ли не больше веса самого второклассника.

«Вот так ходят дети в современном мире в школу. С таким количеством сумок. Гарри, что там?», — спрашивает Галкин за кадром. «Все», — лаконично отвечает его сын.