Мария Порошина рассказала, как потеряла первого ребенка

Эта трагедия навсегда останется в памяти актрисы.

Мария Порошина — счастливая мама пятерых детей. Но не все знают, что ее путь к большой семье был долгим и тернистым.

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Своего первого долгожданного ребенка Мария потеряла. Об этом она откровенно рассказала в программе «Судьба человека». Тогда Порошина была еще замужем за Гошей Куценко, актрисе на тот момент было около 20 лет.

Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня. Полина родилась не сразу, прошло несколько лет. Я была готова лишиться профессии, института, лишь бы родить.

В 1996 году, после 4 лет брака, у Порошиной и Куценко пояивлась на свет дочка Полина. Но прошел год — и звездная чета рассталась. Актер изменил Марии и нашел смелость ей в этом признаться.

Произойди эта ситуация сейчас — может быть, я совершенно по-другому прореагировала, учитывая жизненный опыт, состояние души, приоритеты жизненные, — рассказала звезда в той же программе.

Но тогда Порошина подала на развод. Тем не менее, они с Куценко остались близкими людьми и дочь, которая взяла все лучшее и от папы, и от мамы, воспитывали вместе.

В последующем браке с актером Ильей Древновым актриса родила трех дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру. А в январе прошлого года, уже после второго развода, родила сына Андрея. Имя отца мальчика она до сих пор скрывает. И всячески оберегает свою личную жизнь — даже первое фото малыша она показала всего несколько дней назад.

Мария с дочерьми Серафимой, Полиной и Аграфеной
Фото
@mashaaporoshina

Больше новостей из жизни звезд — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Обожаю эту актрису очень душевная. Так рада за нее, хотя пятерых детей родить - это труд немалый, подвиг практически