2-летняя дочка Леры Кудрявцевой хозяйничает в огороде: видео

Маленькая, но очень важная Маша деловито поливает все самое красивое, что только увидит: цветы и маму.

Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой чуть меньше двух лет назад — в августе 2018 года. Ее старшему сыну в этом году исполняется уже 30 лет, а вот маленькой Маше будет всего лишь 2 годика.

Фото
@leratv

Лера часто публикует забавные фото и видео малышки на своих страничках в социальных сетях. Ее дочь — настоящее чудо, так считают все подписчики звездной красавицы.

На этот раз телеведущая показала, как Маша хозяйничает на приусадебном участке. «Только родилась, а уже деловая колбаса», — с юмором, но не без гордости прокомментировала знаменитая мама.

«Помогает маме, как может»

«Вся в заботах все на ней»

«Очень деловая, вся в маму!», — поддержали Леру подписчики.

Уморительно важная девочка поливает цветы у дома, опрыскивая их их пульверизатора. А потом из него же «освежает» и маму.

Напомним, для телеведущей и ее нынешнего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, дочка стала первым общим ребенком. Лера рассказывала, что рождение Маши далось ей очень нелегко: все же возраст уже не самый юный. Поэтому Лера до последнего не рассказывала о беременности: очень боялась за малышку.

А почти одновременно с рождением Маши Лера стала бабушкой — ее сын Жан от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком подарил маме внука Льва.

Кстати, на днях Лера и Игорь отметили очередную годовщину совместной жизни: вместе они уже восемь лет, а официально — семь. «В народе говорят — медная» свадьба. Мой любимый человек. Спасибо родной за все, люблю», — трогательно поздравила мужа телеведущая.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хоть и говорят, что рожать в 40+ опасно, но какое-же это счастье обзавестись ребеночком в такие годы - проверено на себе)