«Так выглядит счастье»: Алла Пугачева показала милое видео с дочкой

Трогательный ролик собрал десятки комментариев с комплиментами маленькой Лизе.

Фото №1 - «Так выглядит счастье»: Алла Пугачева показала милое видео с дочкой
Фото
@alla_orfey

Аллу Борисовну активным блогером не назовешь — новые записи в ее аккаунте в Instagram появляются только по особым случаям. Тем ценнее для поклонников те редкие кадры, которыми певица их балует.

На днях Примадонна поделилась с фанатами буквально самыми дорогим: записала видео, как ярким солнечным днем ее младшая дочурка Лиза бегает по лужайке, радуясь полевым цветам.

«Мама! — восторженно кричит малышка, показывая рукой на огромный куст цветущих люпинов. — Посмотри какие!»

«Ну-ка, встань. Они тебя переросли», — произносит за кадром Алла Борисовна.

«Они выше меня!» — радуется Лиза. И убегает к ромашкам: «Они щекочут мне ноги!»  

«За это можно все отдать», — подписала Алла Борисовна ролик словами из романса «Не отрекаются, любя», который когда-то исполняла.  И добавила один-единственный хэштег: «Так выглядит счастье». Впрочем, добавить здесь больше и нечего.

Под видео мгновенно набрались десятки комментариев. «Алла Борисовна, мы уже успели соскучиться. Очень вас любим, — пишут поклонники. — Пусть счастье длится вечно».

Фото №2 - «Так выглядит счастье»: Алла Пугачева показала милое видео с дочкой
Фото
@alla_orfey

Напомним, близняшки Гарри и Лиза родились у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013-м. В этом оду им исполняется по 7 лет. Родители не жалеют ни сил, ни денег, ни времени на развитие и обучение детей, учат их языкам, водят в секции — причем Лиза делает неплохие успехи в плавании, у нее даже первая медаль есть. А недавно малыши рассказали, кем мечтают стать, когда вырастут: Лиза рассказала, что собирается стать писательницей, и даже уже начала писать книгу. А Гарри решил пойти по стопам папы и стать артистом.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.  

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, очень трогательное видео, Лиза такая милая девочка, да и Гарри не хуже.