Елена Подкаминская впервые показала всех троих детей

Младшему сыну 42-летней актрисы сейчас всего два месяца.

Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» в третий раз стала мамой в конце февраля этого года. Актриса до последнего скрывала свою беременность. Но недавно, в день своего 42-летия, решила порадовать поклонников первым фото со всеми тремя детьми.

Фото №1 - Елена Подкаминская впервые показала всех троих детей
Фото
@podkaminskaya_official

Правда, лица новорожденного сына, которого назвали Сашей, Елена так и не показала — малыш уютно устроился в слинге, прижавшись к маминой груди. Зато поклонники смогли увидеть, как подрастают старшие дочки звезды — девятилетняя Ева и двухлетняя Полина.

Фото №2 - Елена Подкаминская впервые показала всех троих детей
Фото
@podkaminskaya_official

Напомним, Еву Подкаминская родила в первом браке с Александром Пляцевым. Отец же Полины и Саши — второй муж актрисы, бизнесмен Денис Гущин.

И вторые, и третьи роды Елены прошли в домашней обстановке, о чем она честно рассказала своим подписчикам.

«Я запомнила свои домашние роды, как настоящее счастье. Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня „попало“, что сомнений, где рожать сына, уже не было», — призналась Подкаминская.

А под нежной фотографией со всеми своими детьми звезда написала: «И знаете что? Я тут подумала и решила, что эти три проекта — мои самые важные и лучшие в жизни». И добавила, что после рождения третьего ребенка ее восприятие жизни и материнства поменялось еще больше.

Больше новостей о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

0
под именем