Мать продала младенца за 25 тысяч рублей, чтобы купить сладостей

Сейчас она находится под следствием.

Об этой жуткой в своей простоте истории написали даже зарубежные СМИ.

Фото
Thanasis Zovoilis / The Image Bank / Getty Images

У 30-летней жительницы Красноярска уже было трое детей. Когда она узнала, что забеременела четвертым, то через знакомых нашла бездетную пару, которая страстно мечтала о ребенке. Так и договорились о сделке.

Будущая мама проходила все УЗИ и скрининги по паспорту «покупательницы» ее сына. Под чужим именем легла в роддом. А когда малыш появился на свет, передала его новым родителям.

«Когда я родила сына, у меня проявился материнский инстинкт. Перед тем, как нас выписали из больницы, я сама кормила его грудью», — приводит слова девушки The Sun. Тем не менее, она все равно согласилась продать ребенка. Причем за шокирующую цену — 25 тысяч рублей. Она хотела купить на эти деньги сладости и одежду для остальных троих детей.

«Ребенка сразу увезли на такси. Позже я звонила им несколько раз, но они не отвечали. Потом они занесли меня в черный список», — рассказывала она про пару, купившую мальчика. — Если бы мне вернули ребенка, моего четвертого сына, я бы не отдала его уже никому».

Сообщается, что сейчас покупатели найдены и взяты под стражу. Младенец находится на попечении социальных служб, а продавшая его мать — под домашним арестом. Ей и купившей ребенка паре паре грозит до 15 лет тюрьмы, если они будут признаны виновными в соответствии с российским законодательством о торговле детьми. 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какой кошмар у людей в головах творится...