Милла Йовович в роскошном платье появилась с семьей на вечеринке в Каннах
Милла Йовович
Фото
Legion Media

В последнее время Милла мало снимается, но не пропускает эту вечеринку в Каннах уже много лет. Банкет, который проводится под занавес кинофестиваля, собирает селебрити и просто очень богатых людей (входные билеты дорогие). Все средства, собранные в ходе аукциона, идут на борьбу со СПИДом. Этот ужин в Каннах очень любят звезды: и дело благородное, и возможность показать себя во всей красе. Не зря аукцион по количеству роскошных образов сравнивают с балом Met Gala или «Оскаром».

Милла Йовович появилась на благотворительном ужине в роскошном платье лазурного цвета с длинным шлейфом. Наряд производит впечатление невесомого. Образ Милла дополнила босоножками бежевого цвета на платформе. Минимум аксессуаров и вот уже от актрисы не оторвать глаз. Компанию ей составили супруг Пол Андерсон и две дочери Эвер (14) и Дашиель (6). Всего у пары трое детей.

Милла Йовович в роскошном платье появилась с семьей на вечеринке в Каннах
Милла Йовович с дочерью Эвер
Фото
Legion Media

Старшая Эвер пытается повторить путь знаменитой мамы — уже снимается в кино и имеет на счету крупный рекламный контракт с известным брендом. Двухлетнюю дочь Ошин родители тоже взяли с собой на Лазурный берег, актриса выкладывала ее фото в соцсетях. По словам Миллы, старшие дочери с удовольствием заботятся о малышке.