С папиной шевелюрой: в Сеть попал редкий кадр сына Меган Маркл и принца Гарри

Герцоги Сассекские не стесняются выставлять на публику личные подробности своей жизни, рассказывают в интервью и автобиографии о расизме в королевской семье и другие пикантные подробности, но категорически не хотят показывать миру своих детей. Снимков с 3-летним Арчи и годовалой Лилибет практически нет, и у поклонников Меган Маркл и принца Гарри нет возможности увидеть, как подросли их наследники. Но на днях в соцсетях появилось новое изображение их сына Арчи.

Недавно Меган Маркл участвовала в видеоконференции с влиятельными женщинами из разных сфер. Что именно они обсуждали, неизвестно, но среди собеседниц Меган была медиум Джотака Идди и сотрудница ABC News Донна Бразил. В какой-то момент в кадре появился 3-летний Арчи и сел маме на колени, и у нас появилась возможность как следует его разглядеть.

Мальчик заметно повзрослел, ведь ему уже 3,5, а в мае следующего года исполнится четыре. Еще немного — и он пойдет в начальную школу. Арчи унаследовал папины черты лица, но что-то от Меган в нем также есть. У мальчика пышная рыжеватая копна волос, как у принца Гарри, при этом очень серьезный взгляд.

Любопытно, что скриншоты, которые одна из участниц видеозвонка опубликовала у себя, были удалены. Но в соцсетях уже разлетелись эти снимки, и их принялись обсуждать. Некоторые отметили, что на этом снимке Арчи совсем на себя не похож. Но судить о внешности ребенка Меган и Гарри довольно сложно, учитывая, что все фото, которые доступны публике, сделаны в профиль или со спины. Последний раз семейство Сассекских показывало миру своих детей на рождественской открытке год назад.

+1