Мишель Уильямс родила
счастливые родители на прогулке с младенцем и старшим сыном
Фото
Legion Media

Актриса принимает поздравления вместе с супругом, режиссером Томасом Каилом. Для них ребенок стал вторым общим. Папарацци уже запечатлели счастливых родителей на прогулке с малышом, пол которого не раскрывается.

Еще весной актриса позировала на дорожке Каннского кинофестиваля, представляя свой новый фильм. В редких интервью звезда фильмов «Веном» и «Величайший шоумен» говорила, что третья беременность далась ей нелегко. С возрастом, по словам Уильямс, переносить тяготы беременности куда тяжелее. К тому же артистка продолжала работать в положении, что, впрочем, делают большинство современных женщин. Уильям и ее супруг не планировали еще одного малыша, но узнав о беременности, сразу же решили сохранить его.

Напомним, актриса воспитывает двоих детей. Ее старшей дочери, родившейся от отношений с Хитом Леджером, уже 16 лет. Голливудские актеры были вместе три года, Мишель тяжело переживала его уход.

Сын актрисы от нынешнего супруга родился в 2020 году, в разгар пандемии. Тогда Уильямс печально констатировала, что мир уже не тот, но младенец еще ничего об этом не знает и задача родителей окружить его безграничной любовью, несмотря ни на что. Рождение третьего ребенка голливудской дивы тоже выпало не на самое спокойное время в мире, но малышу явно повезло с родителями.

+1