Модель и дизайнер: что известно о 21-летнем сыне Натальи Водяновой — 20 фото
Фото
@natasupernova

22 декабря старшему сыну Натальи Водяновой Лукасу исполнился 21 год. Юноша стал совсем взрослым, но если многие в его возрасте только пытаются определиться, чем заниматься по жизни, у сына Водяновой уже налажена карьера в модельном бизнесе. Лукасу повезло: свою внешность он получил от матери. Высокий, стройный, светловолосый, с яркой славянской внешностью, он так не похож на своего отца Джастина Портмана, первого мужа Натальи.

Впрочем, Лукас не всегда обладал модельными данными. В переходном возрасте, еще до того, как вытянуться в рост, у него был лишний вес. По крайней мере, так заявляла его стройная мама, так как мы не нашли ни одного фото, где лишние килограммы бросались бы в глаза. Наталья говорила в одном из давних интервью, что даже сажала сына на диету.

«Мой сын наел щеки! Я сказала ему: „Ты не можешь просто так продолжать объедаться и наблюдать, как у тебя растет живот“. Я становлюсь очень строгой, когда дело касается всех тех вредностей, которые они едят. Я постоянно говорю своим детям, что они замечательные, красивые и тому подобное, но прошу их следить за тем, что они едят, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Важно приучить детей делать здоровый выбор с самого начала», — считает модель.

В отличие от других детей, старший сын как-то с детства больше других вертелся рядом с мамой в модельном бизнесе, варился в этой кухне. Он часто ждал ее за кулисами во время ее выходов на подиум, а позже и сам стал участвовать в показах. На светские мероприятия Наталья также обычно берет Лукаса и 16-летнюю Неву.

Впервые юноша вышел на подиум в 17 лет, демонстрируя весеннюю коллекцию Balmain на Неделе мужской моды в Париже. Он вышел в образе, состоящем из черных брюк и рубашки с накинутой поверх серебристой байкерской курткой.

Причем, за год до показа он говорил, что не собирается связывать свою жизнь с миром моды. «Я только в 10-м классе, мне 16 лет. Но я думаю, куда хочу пойти и чем хочу заниматься», — рассказывал он в 2017-м.

Судя по кадрам Водяновой, которая присутствовала на первом показе сына, она очень радовалась началу его карьеры. Хотя и сам Лукас не раз говорил, что мамин успех его вдохновляет. Действительно, имея такие данные, почему бы не попробовать стать успешной моделью?

+5
+3

Год назад, поздравляя сына с 20-летием, Водянова написала обращение к сыну: «Жаль, что ты сейчас не с нами, так как учишься в Brown University. Но я горжусь тем, каким мужчиной ты стал. Ты лучший сын, брат, друг и потрясающий человек из всех, кого я знаю».

Юноша поступил в 2021 году в престижный Брауновский университет в США, где учится на экономиста. Теперь у него так много времени, чтобы видеться с родными.

Два года назад он запустил свой бренд одежды Fashion Baby, который вдохновлен загородной жизнью и несет в себе посыл экологичности и удобства.