Алеся Кафельникова инстаграм, последние новости 2022, фото, Кафельникова фото после родов
Фото
соцсети

Малышка  родилась 8 июля 2021 года. Тогда первым о счастливом событии в семье рассказал молодой дедушка, один из самых титулованных теннисистов мира 48-летний Евгений Кафельников. Алеся — его единственная дочь от брака с моделью Марией Тишковой.

Девушка начала модельную карьеру в 14 лет. А потом, на пике успеха, неожиданно для всех взяла паузу в работе. Оказалось, что Алеся выходит замуж и готовится стать мамой. Избранником Кафельниковой стал 36-летний бизнесмен Георгий Петришин, бывший возлюбленный Светланы Ходченковой. Свадьбу влюбленные  сыграли в мае, а через несколько месяцев в семье появилась малышка Киара.

Некоторое время Алеся сама ухаживала за дочкой и спешно приводила себя в прежнюю форму, чтобы вернуться к профессии. Но это для нее оказалось непросто.

«Я родила в июле, а уже в сентябре решила полететь на кастинги. Мне предложили участие в масштабных шоу, а так как я тогда еще кормила дочку, грудь была просто огромной, на примерке вещи в груди не садились. Попросили возвращаться, когда я перестану кормить грудью.»

Но несмотря на это, Алеся не бросила грудное вскармливание: «7 месяцев откормила лялечку».

Алеся Кафельникова
Фото
https://t.me/s/AlesyaKafTV

Молодая мама охотно общается с подписчиками и откровенно говорит о своих проблемах. Так недавно она пожаловалось на то, что ей сейчас не нравится форма груди и живота:

«Хочется сделать очень грудь, ничего не могу сделать с этим желанием. После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает. Массажи тоже. Смотрю в зеркало и грустно, платье с декольте для меня табу! Без наклеек теперь не надеть. А живот, низ живота все равно у меня не пришел в форму. Мне всегда помогали аппараты, тип: ЛПЖ, эндосфера и тд. Сейчас ничего. Только спорт, но и то, все это абсолютно не то что раньше».

Ну это модель явно лукавит: выглядит она прекрасно и уже вернулась к работе. И теперь совмещает материнство с карьерой. А за ребенком ухаживает бабушка, мама Алеси.

Сейчас они живут на Бали: «Мы решили, что так для нее лучше, — пишет Алеся. — Я работаю, муж тоже. А там она и плавать учится, кушает уже и бананы, кокосовую воду пьет. Папайя, авокадо и апельсин — это ее любимые продукты».

Молодая мама призналась, что очень скучает по дочери, постоянно звонит и прилетает при первой возможности. О дочке она пишет в своем блоге, выкладывая фото или видео со словами «Нежности вам в ленту».