Звезды, которые стали бабушками и дедушками, Валерия
Валерия и Иосиф Пригожин с внучкой
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Не успеешь оглянуться, как дети выросли, обзавелись своей семьей, а ты уже носишь почетное звание бабушки. Вот кто из звезд стал бабушками и дедушками в этом году.

Певица Валерия и Иосиф Пригожин

Пожалуй, лучший подарок, который можно получить от сына. 1 января 22-летний Арсений Шульгин и его невеста Лиана Волкова стали родителями. А мама Арсения, певица Валерия получила статус бабушки. Малышку назвали редким именем Селин.

«Год только начался, а он мне уже нравится, — писала тогда Валерия в „Инстаграме“ (запрещенная в России экстремистская организация). — Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни… Эта новогодняя ночь была поистине волшебной».

9 российских звезд, которые стали бабушками и дедушками в 2021 году
Фото
@prigozhin_iosif

С того времени молодая бабушка погрузилась в приятные заботы и окутала любовью свою «Селинку-малинку», «сладкую девочку», «бусинку чудесную». Певица нянчится с малышкой, гуляет с ней на улице, приучает к музыке и делится с подписчиками новыми умениями внучки.

«Как же малыши быстро растут! Ежедневно новые реакции, новые звуки, новые движения — так интересно наблюдать за изменениями. Каждая минута с Селин — счастье», — говорит Валерия.

Обожает Селину и муж Валерии, Иосиф Пригожин. Хоть девочка ему и не родная внучка, но ее фотографии заполонили страничку продюсера.

«Какая же она у нас сладкая», — не перестает восхищаться крохой Пригожин.

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Филипп Янковский, Оксана Фандера с сыном Иваном Янковским
Филипп Янковский, Оксана Фандера с сыном Иваном
Фото
Legion Media

26 июня 2021 года впервые роль дедушки и бабушки примерили на себя Филипп Янковский и Оксана Фандера.

«Мы с Оксаной безумно счастливы, — о появлении внука Филипп рассказал в эфире шоу „Вечерний Ургант“. — Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Мы посчитали, что это знак. Хороший знак. Мы нянчимся, конечно».

Младшего наследника актерской династии, которого назвали в честь знаменитого прадедушки, подарил старший сын Филиппа и Оксаны — 31-летний Иван и его возлюбленная Диана Пожарская. До Дианы он встречался с Верой Панфиловой, но неожиданно для всех пара рассталась. А потом появились слухи о новом романе актера с Пожарской и ее беременности.

Иван Янковский и Диана Пожарская с сыном
Иван Янковский сообщил о рождении сына, выложив это фото
Фото
ivanfilippovich

Кирилл Андреев

9 российских звезд, которые стали бабушками и дедушками в 2021 году
Молодой дедушка Кирилл Андреев
Фото
@kirillandreev71

Кто бы мог подумать, но солист группы «Иванушки International» уже дедушка. Определенно, наши звезды ломают все стереотипы о возрасте. В апреле певец отметил 50-летний юбилей, а через два месяца его единственный сын Кирилл и невестка Аделина подарили ему внучку с поэтическим именем Аннелия.

Жена Кирилла Андреева-младшего с дочерью
Жена Кирилла Андреева-младшего с дочкой
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Звезда «Иванушек International» примерный семьянин — больше 20 лет в браке, но публике подробности своей жизни не рассказывает. О том, что в семье случилось радостное событие, сообщила его жена Лолита.

Наталья Штурм

9 российских звезд, которые стали бабушками и дедушками в 2021 году
Наталья Штурм с новорожденным внуком
Фото
@nataliashturm

У 55-летней певицы, исполнительницы хита «Школьный роман», двое детей. От первого брака с музыкантом Сергеем Деевым 32-летняя дочь Елена, а в браке с Игорем Павловым на свет появился сын Арсений, ему сейчас 17 лет.

Внуков тоже двое: старшему Даниэлю два года, в октябре родился очаровательный Никки. Это дети старшей дочери Елены, чью семейную жизнь недавно обсуждали на всех отечественных ток-шоу. Первого мужа Елены, папу Даниэля, посадили в тюрьму. А когда он вышел на свободу, начал угрожать бывшей жене, которая к тому времени встретила нового мужчину и была беременна. В итоге все разрешилось благополучно: Елена почти перед родами вышла замуж второй раз и родила малыша.

Эффектная бабушка своих малышей обожает, но просит называть ее по имени: «Я по-прежнему для всех внуков Тата».

Евгений Кафельников

Алеся Кафельникова, Евгений Кафельников фото
Алеся Кафельникова с отцом
Фото
Legion Media
Алеся Кафельникова последние новости фото
Фото
Кадр из фильма «Мой монолог»

У самого титулованного теннисиста мира, 47-летнего Евгения Кафельникова, тоже есть внучка. Его единственная дочь Алеся родила малышку в начале июля, через месяц после свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным. Назвали девочку Киара. 

У Кафельникова с дочкой были не простые отношения: девушка рано начала модельную карьеру и периодически становилась героиней скандальных хроник. Но, кажется, все конфликты уже позади, дедушка появлению внучки несказанно рад. А растить малышку помогает бабушка Мария, мама Алеси и бывшая супруга Кафельникова.

Ирина Круг

В этом году 45-летняя певица, вдова известного шансонье, впервые стала бабушкой. Ее внучка родилась в июне. Девочку назвали Викторией. Ребенка родила дочь Ирины от первого брака, 26-летняя Марина Глазко. Когда Ирина познакомилась с Михаилом Кругом, Марине было 4 года. Шансонье полюбил малышку и воспитывал, как родную дочь. Но когда Марине исполнилось 7 лет, музыканта убили в его собственном доме.

В браке с Михаилом Кругом у Ирины родился сын Александр. Ему сейчас 19 лет, он студент Театрального института имени Щукина. Помимо Марины и Саши, у 45-летней Ирины есть младший сын 8-летний Андрей. Его папа — предприниматель из Твери Сергей Белоусов. Ирина и Сергей были женаты 14 лет и развелись прошлой осенью.

Игорь Крутой

У 67-летнего композитора большая семья: две дочери, два сына, три внучки, а 14 ноября родился четвертый внук — ребенок от внебрачного сына композитора Якова.

«Прошла первая неделя жизни нашего малыша, полет проходит нормально! Мало того, почти ежедневно, освобождаясь на несколько часов, мы все, не сговариваясь, мчимся к малышу просто увидеть его, обнять, потискать, и я давно уже не помню такой другой объединяющей всех нас силы… Над именем родители продолжают думать, я не влезаю в этот процесс, наверное, он займет еще несколько дней… Какое же это чудо — рождение ребенка, продолжателя нашей фамилии и нашей семьи», — сообщил пользователям Сети Крутой-старший.