Галина Юдашкина впервые показала новорожденную дочь
Фото
соцсети Галины Юдашкиной

Новость о том, что 31-летняя Галина Юдашкина стала мамой в третий раз, сильно удивила поклонников. Вместе с мужем 32-летним Петром Максаковым она воспитывает двоих сыновей — 6-летнего Анатолия и 4-летнего Аркадия, которые, к слову, сильно похожи на своего знаменитого дедушку.

Но в отличие от двух предыдущих беременностей в этот раз Галина оставила за кадром все подробности интересного положения. И вплоть до родов мало кто знал, что в семье именитого дизайнера ожидается пополнение.

«В эту беременность хотелось тишины, спокойствия и любви», — объяснила Галина Юдашкина. А 15 июля на своей страничке в соцсетях она выложила фото с мужем и старшими сыновьями и сообщила, что стала многодетной мамой, у них родилась девочка.

«Добро пожаловать в этот мир — Агата Ариелла!!! Мы безумно счастливы!!!», — подписала фото счастливая мама.

Ожидание малышки удавалось сохранить в тайне еще и потому, что семья с 2019 года живет в Гонконге. Единственная дочь Валентина Юдашкина стала его единомышленницей — она уже несколько лет занимает должность арт-директора бренда Valentin Yudashkin. В Азию ей пришлось перебраться в связи с необходимостью продвижения отцовского бизнеса на местный рынок. Муж Галины — Петр Максаков — тоже нашел работу в Китае. Дети живут с ними: старший сын ходит в подготовительный класс, а средний — в местный детский сад. Своего третьего ребенка Галина родила там же, в Гонконге.

Кстати, а вы знаете, что в Китае детей водят на паводке? У этого есть логичное объяснение. Об этом можно прочитать в нашей статье.

Молодую маму с новорожденной дочерью уже выписали из роддома. Об этом в личном блоге рассказала сначала супруга модельера Марина Юдашкина — «Самая счастливая бабушка», как она эмоционально подписала фото с внучкой на руках. А потом фото с ребенком опубликовала и сама Галина. «Вот это Галочка молодец. Трое детей — это большой труд», — поздравили ее подписчики.