На этот раз без папы: новый выход Ирины Шейк с дочерью-красавицей
Фото
Legion Media

Ирина Шейк была замечена на улицах Нью-Йорка с 5-летней дочерью Леей. Судя по тому, как утеплились мама и дочь, на севере США сильно похолодало. На смену стильным пальто пришел пуховик-одеяло, который полностью закрывает тело модели (оверсайз не сдает свои позиции). Дочь Ирины была одета в зимнюю парку и белые колготки с высокими сапогами.

На снимках заметно, насколько девочка похожа на своего отца Брэдли Купера. У нее такая же улыбка и взгляд. Поклонники пары уже высказывают предположения, какой вырастет красавица Лея и чье ремесло она выберет в дальнейшем — актерское или модельный бизнес.

Рядом с Ириной и ее дочерью шла школьная подруга Леи. Девочки о чем-то оживленно беседовали и смеялись.

На этот раз модель была без бывшего супруга, но в последнее время папарацци очень часто застают их вместе. В отношениях пары, похоже, наступило потепление, и фанаты надеются на их воссоединение. Во время частых встреч они часто улыбаются друг другу и не стесняются обниматься на публике. Источник, близкий паре, утверждает, что Шейк задумывается о втором ребенке. Даже любопытно, к чему приведет возобновление их отношений.