«На море с семьей — бесценно»: Максим Галкин показал кадры беззаботного отдыха с детьми
Фото
соцсети

Почти четыре месяца Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми живут в Израиле. Они обосновались на вилле стоимостью около 6 млн долларов, которая находится в «израильской Рублевке» — одном из престижных местных районов. Скорее всего, звездной семье не приходится платить за аренду, ведь, как ранее писали журналисты, особняк принадлежит брату Максима Галкина — Дмитрию.

Шоумен у себя в микроблоге показал, как весело проводит время с двойняшками. Восьмилетние Гарри и Лиза хохочут и визжат, плескаясь в море. «Ой, меня накрыло! Меня накрыло!» — кричит Гарри, пытаясь устоять перед накатывающими волнами.

«На море с семьей — бесценно», — подписал видео Галкин в своей соцсети.

На данный момент комментарии к этому посту отключены — вероятно, потому что артисту надоело читать реплики недоброжелателей. В предыдущих публикациях отдельно взятые фолловеры называли Максима и Аллу «предателями» и желали «больше не возвращаться».

Вернутся ли Галкин и Пугачёва в Россию, точно неизвестно. Хотя в одном из недавних интервью Примадонна сообщила, что планирует прилететь на родину к осени, к началу учебного года.

Алла Борисовна снисходительно относится к критике в свой адрес. Так, буквально пару дней назад на фасаде «Останкино» мелькнула бегущая строка: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех [достала]». Кто автор обращения — неизвестно. В самом «Останкино» не стали комментировать фразу, но, узнав о ней, Пугачева решила ответить.

«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» — заявила она у себя в аккаунте.