«Идеальный ребенок»: Наоми Кэмпбелл показала уникальные кадры с 1,5-годовалой дочерью
Фото
Legion Media

52-летняя модель Наоми Кэмпбелл отдыхает на Мальдивах и делится потрясающе красивыми снимками с островов. На фотографиях она не одна, а в компании своей малышки — долгожданной дочери. Модель впервые стала матерью в 50 лет и многих шокировала этой новостью, ведь о том, что она ждет ребенка, не было никому известно.

«Людей, которые были в курсе того, что у меня появится ребенок, можно пересчитать по пальцам одной руки», — говорила модель.

18 мая 2021 года она выложила в запрещенной соцсети фото маленькой ручки, которое оставило больше вопросов, чем ответов, а после вообще удалила снимки. Но СМИ все же выяснили, что Наоми действительно стала матерью. Девочка предположительно появилась на свет 10 мая.

Когда малышке исполнилось 9 месяцев, она снялась эксклюзивно для обложки британского Vogue с девочкой на руках. В интервью модель заявила, что это ее дочь. Однако тайна рождения малышки не раскрыта. Кэмпбелл до последнего работала, и живота видно не было, так что поклонники предполагают, что малышку выносила суррогатная мать.

Имя девочки также неизвестно, но в соцсетях иногда проскальзывает Найл. Возможно, именно так Наоми решила назвать свою дочь. И хотя она по-прежнему показывает девочку только со спины, фанаты модели замечают сходство с мамой.

«Королева Наоми и ее принцесса», «Такие красивые драгоценные фотографии и такая великолепная малышка. Мальдивы — это рай на Земле», — комментируют кадры подписчики.

На днях в интервью BBC HardTalk Наоми рассказала, что у нее идеальный ребенок. «Мне очень повезло, я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, очень умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка».

+2