51-летняя Наоми Кэмпбелл сообщила о том, что стала мамой, в середине мая.

Фото №1 - Супермамочка! Наоми Кэмпбелл впервые засняли на прогулке с новорожденной дочкой
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

У звезды появилась очаровательная дочка. По информации инсайдеров, малышку родила звезде суррогатная мать, но сама Наоми об этом не распространяется.

Звезда вообще не любит говорить о личной жизни — например, уже почти два года никто не знает личности ее избранника. При этом она признавалась The Guardian, что таковой имеется.

«Да, — ответила она на вопрос, влюблена ли она сейчас. — И это чертовски беспокойно! И это на самом деле тот, кого вы не знаете, зато мое сердце… мое сердце счастливо. Есть одна вещь, чтобы понять ее, мне потребовалась некоторое время: вы должны сначала принять и полюбить себя, а не искать этой любви в ком-то другом. И тогда все придет».

Ну а дочь она даже не показывала. Только ее первое фото — крошечные ножки, да потом в сторис модели промелькнул кадр комбинезончика от Versace, в который одета девочка.

А сейчас новоиспеченную маму впервые засняли на прогулке с дочерью.

Фото №2 - Супермамочка! Наоми Кэмпбелл впервые засняли на прогулке с новорожденной дочкой
Фото
Legion Media

Увы, дочь Наоми мы снова не увидели: новорожденная спит в своей коляске. Зато звездную маму смогли рассмотреть во всей красе — и выглядит Кэмпбелл просто потрясающе. «Материнство вам к лицу», — заметили поклонники звезды. И мы с ними согласны!

А как одевают детей на прогулку другие звезды, которые своих малышей (или подростков) уже не прячут, смотрите в нашей фотогалерее.

1/20
Ирина Шейк
Фото:
Splash/Gallo Images