Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Теплякова беременна 10-м ребенком: в Сети было опубликовано новое фото

Судя по снимкам, ребенок родится в начале лета

16 мая 20248
Наталья Теплякова беременна 10-м ребенком: в Сети было опубликовано новое фото

В Сети появилась информация о том, что Евгений и Наталья Теплякова готовятся к рождению десятого ребенка. Но публика пока еще так и не увидела девятого малыша, о рождении которого сообщали в начале 2023 года. На YouTube-канале Димы Cash были опубликованы снимки, сделанные одним из очевидцев на праздники, посвященные 9 мая.

В День Победы в одном из московских парков была замечена семья Тепляковых в полном составе. Многодетный отец вывел жену и детей в парк не только для того, чтобы погулять на свежем воздухе и посетить мероприятия, посвященные Великой Отечественной войне. Евгений и его семья с удовольствием отведали полевую кухню — гречневую кашу с тушенкой и чай, которые 9 мая предлагают бесплатно всем желающим. Очевидец снимал семейство, которое с аппетитом пообедало, и сообщил блогеру Дмитрию Cash, что Евгений пытался получить свои порции гречки без очереди, ссылаясь на то, что он — многодетный отец, а его жена беременна.

Фотографии подтверждают, что Наталья находится минимум на седьмом месяце беременности, так как даже дубленка свободного кроя не способна это скрыть. К слову, в Москве 9 мая было довольно прохладно, и вся семья одета в теплую одежду, за исключением самого Евгения, который круглый год ходит в футболке, шортах и сандалиях.

Наталья Теплякова беременна 10-м ребенком: в Сети было опубликовано новое фото
Источник:

t.me/kash_d

Глядя на снимки, некоторые подписчики были возмущены, увидев, что на прогулочной коляске-трости одновременно сидят двое маленьких детей. Причем, видно, что один из них сидит на коленях у другого. Некоторые даже предложили семье помочь с покупкой коляски для двойни, с учетом того, как часто в семье Тепляковых рождаются новые дети.

Также в одном из новых видео Евгений Тепляков сообщил, что социальные службы обещают им выплатить 25 или 28 миллионов рублей на покупку жилья. Со слов многодетного отца, именно в такую сумму органы опеки оценили стоимость жилья для семьи с девятью детьми. Ранее супруги Тепляковы подали документы для постановки в очередь на льготное жилье. Наконец у семьи были соблюдены для этого все условия: регистрация в Москве не менее 10 лет, наличие нескольких детей и недостаточный доход на каждого члена семьи. Все эти годы семья была прописана в однушке Натальи Тепляковой, которую она приобрела до того, как ушла в декрет.

Евгений рассказывал, что кто-то из недоброжелателей пожаловался на их семью, обратившись в органы опеки, и представители службы действительно приходили к ним, но не для того, чтобы «отнять детей у родителей», а для того, чтобы оценить их нуждаемость в новом жилье.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения