«Наташа, привет»: предполагаемый отец «дочери» Водяновой готов сделать ДНК-тест
Фото
@alexiyvasilyev

История с найденной третьей сестрой Натальи Водяновой взбудоражила общественность. 22-летняя Дженнифер Бернс, выросшая в американской семье, недавно узнала, что состоит в родстве с известной моделью, и встретилась с ней во Франции.

Но мысль о том, что это может быть дочь не матери Натальи, а самой супермодели, не отпускает многих журналистов. Первой такую теорию высказала «Комсомольская правда», сравнив фото Дженнифер и фотографа Алексея Васильева, который в начале карьеры Водяновой активно с ней сотрудничал. Репортеры программы «Хватит слухов!» на канале «ТВЦ» встретились с модным скаутом Васильевым и задали ему вопрос о том, может ли сестра Натальи быть его дочерью.

Алексей Васильев

Алексей впервые увидел Наталью, когда ей было 17 лет. Это была случайная поездка в Нижний Новгород с коллегой. Он признался, что сразу заприметил Водянову среди «строя» других моделей. Его снимки сделали ее известной, и вскоре Наталья отправилась в Париж. Именно этот факт многих и смущает: зачем Лариса Кусакина отдала в детский дом младшую дочь Машу (так звали Дженнифер), если ее старшая дочь уехала в Европу и начала помогать материально? Сам Васильев нагоняет еще больше тумана, не говоря конкретики.

«Наташа, привет, друг, если ты вдруг увидишь эту запись, то я здесь, в Москве, ты где-то там. Сейчас развивается вся эта ситуация, может быть, это только в России. Но я рад тому, что в данный момент у меня есть возможность в данный момент как-то выйти на связь с тобой».

Алексей сообщил, что настолько устал от шумихи вокруг своей персоны, что готов даже пройти ДНК-тест на родство с Дженнифер.

+1