Не отстает от младшего брата: 10 умилительных фото принцессы Шарлотты на соревнованиях
Фото
Legion Media

2 августа принц герцоги Кембриджские с дочерью посетили соревнования по плаванию в рамках Игр Содружества в Центре водных видов спорта Сэндвелл. Для 7-летней Шарлотты это был первый выход с родителями — без братьев Джорджа и Луи.

Для мероприятия Кейт Миддлтон надела белый брючный костюм Alexander McQueen. Наблюдательные журналисты уже отметили, что этот же образ она выбирала весной во время карибского турне.

Принцесса Шарлотта появилась на Играх Содружества в черно-белом полосатом платье Rachel Riley с отложным воротничком. Несмотря на бренд, платье выглядит скромно.

На многочисленных снимках семейства со спортивного мероприятия видно, как увлечена процессом наследница Уильяма и Кейт. Она очень эмоционально болела за спортсменов-пловцов. В те моменты, когда Шарлотта особенно сильно переживала, она прикусывала губы и широко открывала глаза. Во время громких сигналов закрывала уши ладонями. Своей живой мимикой Шарлотта вполне может потягаться с младшим братом Луи, который уже стал героем мемов.

Маленькой принцессе разрешили прикрепить медали на турнирную доску, и видно, что это занятие ее по-настоящему увлекло.

После соревнования герцоги Кембриджские с дочерью пообщались со спортсменами. Во время знакомства с ними Шарлотта старалась подражать родителям и вести себя как взрослая. После того, как принц Уильям и Кейт поздоровались со спортсменами за руку, семилетняя принцесса сделала то же самое. На общих фотографиях она сидела ровно, положив руки на колени.

Шарлотта, как и родители, увлеченная спортивная болельщица. На днях она вместе с отцом записала видеопожелание победы для женской сборной Англии по футболу «Львицы».

+3