Малышка на миллион: видео с принцессой Шарлоттой принесло победу местной сборной
Фото
Legion Media

На официальной странице герцогов Кембриджских появилось совместное видео принца Уильяма и его дочери Шарлотты. Они записали ролик в поддержку женской сборной Англии по футболу «Львицы», которые принимают участие в финале «Евро-2022».

«Мы оба хотим пожелать вам удачи сегодня вечером. Вы удивительно хорошо выступили на соревнованиях, мы все время будем за вас болеть!» — обратился к «Львицам» герцог Кембриджский.

В конце видео принцесса Шарлотта добавила: «Удачи! Надеюсь, вы победите».

Пожелание, похоже, сработало. Сборная Англии в состязании с командой Германии победила со счетом 2:1.

Редкое видео с Шарлоттой вызвало у подписчиков восторг. «Девочка так выросла!», «Какие же вы классные», «Такие теплые семейные отношения невозможно сыграть», — прокомментировали ролик. Многие отметили, что маленькая принцесса похожа на своего отца. «Шарлотта — просто копия Уильяма, невероятно!». Действительно, на видео можно заметить мимику 7-летней Шарлотты, и она очень похожа на отца. На многочисленных фото сложно оценить сходство в полной мере.

Принц Уильям — страстный футбольный болельщик. Он является президентом Футбольной ассоциации Англии. Его супруга Кейт Миддлтон также любит иногда погонять мяч по полю, и Шарлотта не отстает от родителей. Вместе с ними она болеет за британские сборные и играет в футбол сама. Вместе с отцом и братом Джорджем Шарлотта посещает матчи и болеет за его любимую команду «Астон Вилла».

Когда месяц назад принц Уильям посетил тренировку женской сборной, он поделился с ними успехами своей дочери.

«Шарлотта хотела, чтобы я сказал вам, что она действительно хороша в воротах. Она так и сказала: „Пожалуйста, расскажи им об этом“. Она подающая надежды звезда», — сообщил он.